Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Filtrar -- select option

Estas en el tema de Filtrar -- select option en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos ... Mi inquietud es la siguiente. Actualmente tengo un select option que cargo con informacion de mi Base de datos en el se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 15:26
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Exclamación Filtrar -- select option

Saludos ... Mi inquietud es la siguiente. Actualmente tengo un select option que cargo con informacion de mi Base de datos en el se carga un codigo y una descripcion. Lo que quiero hacer basicamente es crear filtro dentro de un input donde digite uno o varios numeros del codigo y solo quiero que me valla mostrando los que correspondan en el select option...
Algo muy similar a como se maneja en el msn live cuando voy a buscar un contacto..

Bueno espero que me halla dado a entender y me puedan brindar una idea o una pagina donde pueda consultar.....

Gracias y Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 26/09/2006 a las 16:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 12:07
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.... No sé si será la mejor solución...

Envia datos por post...

Luego en el input text, en el evento onKeyPress (algo así creo que es), le pones

<input type="text" id="cambiaPalabra" onKeyPress="funcionEnviaDatos();">

y en el .php, pones "select * from tabla where campo=$_Post['cambiaPalabra']"

Luego lo muestras... Me entendiste? xD...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.... No sé si será la mejor solución...

Envia datos por post...

Luego en el input text, en el evento onKeyPress (algo así creo que es), le pones

<input type="text" id="cambiaPalabra" onKeyPress="funcionEnviaDatos();">

y en el .php, pones "select * from tabla where campo=$_Post['cambiaPalabra']"

Luego lo muestras... Me entendiste? xD...
en realidad seria

$sql = "select * from tabla where campo like '%".$_Post['cambiaPalabra'].";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.