Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

en firefox funciona y en IE, no, para variar

Estas en el tema de en firefox funciona y en IE, no, para variar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. He colocado este codigo Código PHP: < script type = "text/javascript" > function  Ajax (){     var  xmlhttp  =  false      if ( window . XMLHttpRequest ) { // Si es IE7, Mozilla, Safari etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
en firefox funciona y en IE, no, para variar

He colocado este codigo
Código PHP:
<script type="text/javascript">

function 
Ajax(){

    var 
xmlhttp false

    
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es IE7, Mozilla, Safari etc

        
xmlhttp = new XMLHttpRequest();

    } else if (
window.ActiveXObject){ // pero si es IE6

        
try {

            
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

        }

        catch (
e){ // en caso que sea una versión más antigua

            
try{

                
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

            }catch (
e){}

        }

    }

    if(!
xmlhttp){

        
alert("Error: Este navegador no soporte al objeto XMLHTTP");

    }

    return 
xmlhttp;

}  

 

function 
guapo(dato,dato2){

    var 
ajax=Ajax();

    
ajax.open("GET""guapo.php?dato="+dato+"&dato2="+dato2true);

    
ajax.send(null);

}  

</script>

<script type="text/javascript">

function Ajax(){

    var xmlhttp = false

    if (window.XMLHttpRequest) {// Si es IE7, Mozilla, Safari etc

        xmlhttp = new XMLHttpRequest();

    } else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE6

        try {

            xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

        }

        catch (e){ // en caso que sea una versión más antigua

            try{

                xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

            }catch (e){}

        }

    }

    if(!xmlhttp){

        alert("Error: Este navegador no soporte al objeto XMLHTTP");

    }

    return xmlhttp;

}  

 

function quedamos(dato,dato2){

    var ajax=Ajax();

    ajax.open("GET", "quedamos.php?dato="+dato+"&dato2="+dato2, true);

    ajax.send(null);

}  

</script> 
El script se repite 2 veces por que necesito hacerlo en 2 links diferentes y es la manera que se me a ocurrido, pero si solo dejo uno, me funciona en los 2 navegadores, pero si lo duplico, solo me funciona en el firefox.
Alguien que me pueda echar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 14:59
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: en firefox funciona y en IE, no, para variar

Y si, el tema es que no podes tener 2 funciones que se llamen igual.
En la linea 1 de Ajax() te olvidaste de cerrar con ';'

Para tu caso no lo necesitas. La funcion Ajax() puede ser llamada X veces sin problemas.

Ademas lo unico que esta haciendo es abrir un archivo php y pasarle por get un par d variables. Eso es lo que necesitas hacer nada mas?

PD: Me parece haber visto un post igual en el q conteste =P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.