Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Flash encima de LightBox

Estas en el tema de Flash encima de LightBox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Wenas Tengo una web en la que aparece un banner hecho en Flash, y el código es: Código HTML: <div align= "center" > <object classid= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 05:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Flash encima de LightBox

Wenas

Tengo una web en la que aparece un banner hecho en Flash, y el código es:
Código HTML:
 <div align="center">
      <object
        classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
        codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
        id="presentacion"
        width="460" height="112"
      >
        <param name="movie" value="presentacion.swf">
        <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
        <param name="quality" value="high">
        <param name="allowscriptaccess" value="samedomain">
        <embed
          type="application/x-shockwave-flash"
          pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
          name="presentacion"
          width="460" height="112"
          src="presentacion.swf"
          bgcolor="#FFFFFF"
          quality="high"
          allowscriptaccess="samedomain"
        >
          <noembed>
          </noembed>
        </embed>
      </object>
    </div> 
Que es el que me ha generado el Swish Max 2.

El problema es que en esa página, hay un enlace que me abre un lightbox, pero el banner flash se ve por encima del contenido del lightbox, pero lo demás se ve bien ( es decir, no se ve)

¿Por que puede ser?

Gracias de antemano

Nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 08:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Flash encima de LightBox

Bueno, la verdad es que esto no tiene nada que ver con ajax, pero buscá en google wmode+opaque y podrás resolver tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 17:56
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Flash encima de LightBox

he aqui el problema y la solucion.

http://www.crysfel.com/index.php/200...-y-el-z-index/

have funnnnnnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Flash encima de LightBox

Tema trasladado a Framworks.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:46
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Flash encima de LightBox

en realidad esto ni siquiera es problema de javascript ¬¬
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Flash encima de LightBox

Muchas gracias a todos, ya lo solucioné tal y como me dijisteis.

Siento no haberlo puesto en el foro adecuado, pero no sabía de dónde provenía el problema ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.