Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Flash en un innerHTML

Estas en el tema de Flash en un innerHTML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. es correcto ponerlo? o como se puede poner? Código: detalles.innerHTML = 'Espere, cargando información <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="592" height="550" id="efectorrevita" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Flash en un innerHTML

es correcto ponerlo? o como se puede poner?

Código:
        detalles.innerHTML = 'Espere, cargando información
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="592" height="550" id="efectorrevita" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="efectorrevita.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="efectorrevita.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="592" height="550" name="efectorrevita" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 10:03
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Seria mas facil.. si pones tu swf dentro de un HTML... y ya solo lo abres en el ajax.open...
Y eso de "cargando informacion" no va a funcionar como quieres.. por que siempre va a estar ese mensaje en el innerHTML...
Lo que debes de hacer es, antes del ajax.open poner en tu capa.. y en el innerHTML... el mensaje que quieres...todo eso ,dentro de la funcion de cargar contenido.
Yo tengo una aplicacion donde abre un SWF.. pero no en esta computadora... por eso no te puse el ejemplo.
Saludos
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 16:56
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Cuando puedas me pones el ejemplo, ya que falta algo, sabia de una instrucción donde se ponia Flash dentro de uno, pero no me acuerdo cual...

Para el efecto va como sigue:
Código PHP:
//    Vamos a presuponer que el usuario es una persona inteligente...
var isIE false;

//    Creamos una variable para el objeto XMLHttpRequest
var req;

//    Creamos una funcion para cargar los datos en nuestro objeto.
//    Logicamente, antes tenemos que crear el objeto.
//    Vease que la sintaxis varia dependiendo de si usamos un navegador decente
//    o Internet Explorer
function cargaXML(url) {
    
//    Primero vamos a ver si la URL es una URL :)
    
if(url==''){
        return;
    }
    
//    Usuario inteligente...
    
if (window.XMLHttpRequest) {
        
req = new XMLHttpRequest();
        
req.onreadystatechange processReqChange;
        
req.open("GET"urltrue);
        
req.send(null);
    
//    ...y usuario de Internet Explorer Windows
    
} else if (window.ActiveXObject) {
        
isIE true;
        
req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        if (
req) {
            
req.onreadystatechange processReqChange;
            
req.open("GET"urltrue);
            
req.send();
        }
    }
}

//    Funcion que se llama cada vez que se dispara el evento onreadystatechange
//    del objeto XMLHttpRequest
function processReqChange(){
    var 
detalles document.getElementById("detalles");
    if(
req.readyState == 4){
        
detalles.innerHTML req.responseText;
    } else {
        
detalles.innerHTML 'Espere, cargando información';

//Aquí es donde no sale...
        
detalles.open("GET"'./php555/efectorrevita.html'true);
    }


Última edición por lado2mx; 14/09/2006 a las 09:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.