Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

fondo con ciclo infinito

Estas en el tema de fondo con ciclo infinito en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Quiero hacer un fondo con ciclo infinito. Es decir, que una imagen de1024px o lo que fuere se mueva de lado a lado de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
fondo con ciclo infinito

Quiero hacer un fondo con ciclo infinito. Es decir, que una imagen de1024px o lo que fuere se mueva de lado a lado de la pantalla, y que nunca termine.

Hay un ejemplo aqui (tarda un poco en cargar):
http://robot.anthonycalzadilla.com/

Pero no esta bien documentado, y sin embargo estimo que esta es la función que logra el ciclo:
http://robot.anthonycalzadilla.com/js/bg-position.js

Alguna idea de como hacer esto en jquery? Seguramente es facil y yo no lo se encarar.

Última edición por mayid; 29/01/2010 a las 13:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 12:58
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: fondo con ciclo infinito

aaaaam, mayid, publicaste un .js XD!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:12
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: fondo con ciclo infinito

Cierto. Corregido el primer link, que estaba duplicado. :)

http://robot.anthonycalzadilla.com/

Estoy buscando scroll, slide, y carousel en google, pero todavía nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:37
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: fondo con ciclo infinito

Lo que saco en claro es que puede tener un div muy ancho con una imagen de fondo asignada. Luego, con .animate() puede mover el fondo y voilá!

Suena facil, pero animate me da error. Y no solo con la propiedad backgroundPosition sino también con otras en el animate.

Tengo esto:

Cita:
<style type="text/css">

div {position: relative;}

#wrapper { background: #bedfe4 ; height: 600px}

#nube { background: url(cielo.jpg) no-repeat left -100px; height:400px; width:100%}

</style>

<script type="text/javascript" src="lib/jquery/jquery-1.3.2.min.js"></script>

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){

$("#nube").animate({backgroundPosition: '(500px)'});

});

</script>
Cita:
<div id="wrapper">

<div id="nube">
</div>

</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: fondo con ciclo infinito

Listo! Lo consegui!

Esta es la función:
Cita:
$(document).ready(function(){

function animar(){
$("#nube").css('background-position', '0px 0px');
$("#nube").animate({backgroundPosition: '1024px'}, 2000, 'linear', function() { animar(); });
};

animar();

})
Por cierto, aqui hay un ejemplo de lo que pretendo: http://devthought.com/blog/projects-...xlist-is-here/

Última edición por mayid; 31/01/2010 a las 08:32

Etiquetas: fondo, infinito, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.