Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

fondo oscurecido al abrir el ajax

Estas en el tema de fondo oscurecido al abrir el ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. wenas! tengo un popup hecho con ajax y queria que al abrirlo se osucreciera el fondo del resto de la web, como puedo hacerlo??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 06:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
fondo oscurecido al abrir el ajax

wenas!
tengo un popup hecho con ajax y queria que al abrirlo se osucreciera el fondo del resto de la web, como puedo hacerlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 07:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: fondo oscurecido al abrir el ajax

Hola b_all_ell,

Para hacer eso se necesita algo como lightbox, busca en el foro es un tema que ya se ha tratado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 00:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: fondo oscurecido al abrir el ajax

si pero solo consigo que el ligthbox me abra imajenes, el popup en ajax con textos no me lo abre
alguien save algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 07:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: fondo oscurecido al abrir el ajax

mira este:
http://www.dhtmlgoodies.com/index.ht...=modal-message


Le metes imagen al HTML de la ventanita y listo.

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 23:22
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: fondo oscurecido al abrir el ajax

te recomiendo http://jquery.com/demo/thickbox/

saludos
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 23:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: fondo oscurecido al abrir el ajax

Cita:
Iniciado por chalchis Ver Mensaje
te recomiendo http://jquery.com/demo/thickbox/

saludos
Sabes como hacer el efecto que hace en esa pagina cuando haces cliick en el link que se desliza hacia el marcador correspondiente? no lo he podido encontrar.

Gracias!

Besos, Agus.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 00:09
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: fondo oscurecido al abrir el ajax

que parte disculpa me despiste,pero si solo quieres que la pagina padre se ponga oscura usando un div es sencillo sin necesidad de que uses algun tipo framework

ya sea que uses un archivos .css o dentro de los head de la pagina
Código:
#capa_bloqueadora
{	
	filter:alpha(opacity=65);	/* Transparency */
	opacity:0.65;	/* Transparency */
	-moz-opacity: 0.65;
	background-color: #000;
	z-index:1;
	position:absolute; /* Always needed	*/
	top:0px;
	left:0px;
	width:100%;
	height:100%;
	display: none;
	z-index:100;
}
en tu pagina padre dentro del body pon esto:
Código:
<div id="capa_bloqueadora">&nbsp;</div>
ahora lo que tienes que hacer es jugar son el atributo display
document.getElementById('capa_bloqueadora').style. display = 'block';

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.