Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Form y Ajax

Estas en el tema de Form y Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola gente, tengo una duda de como enviar varios campos de un form por ajax, esta es mi primera aproximacion a esta tecnologia, he logrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 15:30
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Form y Ajax

hola gente, tengo una duda de como enviar varios campos de un form por ajax, esta es mi primera aproximacion a esta tecnologia, he logrado enviar un dato por ajax de la siguiente forma:

Código HTML:
var ajax = new XMLHttpRequest();
ajax.open("POST",'firma_digital_ajax.php',false);
ajax.setRequestHeader('Content-Type', 'application/upload');
ajax.send(img);
la pregunta que tengo es como envio un formulario con mas datos, text, checkbox, ya que quiero que el otro script lo ingrese a la bd.

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 15:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Form y Ajax

hay foro especifico de ajax. peticiones al servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 18:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 19:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Form y Ajax

Hola:

Loúnico que no se puede enviar son adjuntos, pero ten en cuenta que la tecnología está pensada para peticiones y no para envíos (por eso justamente no valen los adjuntos).
Para enviar por post, debes fabricar los parámetros si se tratase de un get, pero esos parámetros ponerlos en el parámetro send:

ajax.send("usuario=yo&password=no_sabe_no_contesta ");

Si fuese por get, se ponen esos datos en la url.
Para arrays, tienes que duplicar datos (igual que los get's normales)

ajax.send("hablo[]=spain&hablo[]=italiano");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 18:12
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Form y Ajax

estoy usando este code y jqtouch - jquery, funciona bien en el safari de mi mac, pero en el iphone - ipod touch, nada.

Código HTML:
		function EnviaForms(FormID){
			
			$(document).ready(function() {
				$(FormID).submit(function() {
					$.ajax({
						type: 'POST',
						url: $(this).attr('action'),
						data: $(this).serialize(),
						success: function(data) {
							$('#debug_script').html(data);
						}
					})        
					return false;
				}); 
			})  
		}
alguna sugerencia??

muchas gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Etiquetas: ajax, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.