Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

form con js adentro no funciona en ie, sí con firefox

Estas en el tema de form con js adentro no funciona en ie, sí con firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. es un formulario que se actualiza con ajax. ahí dentro, además de los inputs , hay unas secciones de javascript. con firefox todo funciona perfectamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
form con js adentro no funciona en ie, sí con firefox

es un formulario que se actualiza con ajax. ahí dentro, además de los inputs , hay unas secciones de javascript. con firefox todo funciona perfectamente, pero con internet explorer (ni 6 ni 7 ) . solo para probar, lo quité todo y dejé solo un alert() con el mismo resultado
alguna idea de qué puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 10:53
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: form con js adentro no funciona en ie, sí con firefox

loading...........


Pues esas secciones javascript no se est'an interpretando. USA EL BUSCADOR sobre el tema. Ya se debati'o y lleg'o a buenos resultados :D.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: form con js adentro no funciona en ie, sí con firefox

gracias por la respuesta
lo "resolví" actualizando la versión de la librería jQuery. con la que estaba utilizando (1.1.3.1) , la cosa no andaba. ahora con la 1.2.3 todo va bien.
lo que noté (además de que todo va como se supone) es que ahora los scripts que vienen con el ajax no se "escriben" dentro del documento, en al algún punto la jquery los evalúa, pero los deja afuera. desde ya, con el firebug puedo ver la respuesta completa, pero en el div todos los scripts no están...

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: form con js adentro no funciona en ie, sí con firefox

loading............


Claro, se los evalúa y luego se los quita del "DIV" ya que no es necesario ponerlo ahi, YA ESTAN EN MEMORIA :D

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.