Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Forma de Rellenar Selects

Estas en el tema de Forma de Rellenar Selects en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos Ando haciendo un trabajo donde tengo que poner selects donde 1 es dependiente del otro asi como en paises y provincias nada mas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Forma de Rellenar Selects

Saludos
Ando haciendo un trabajo donde tengo que poner selects donde 1 es dependiente del otro asi como en paises y provincias nada mas que no veo cual es la mejor manera para actualizar esos selects si mandar a llamar ala misma pagina con un query o hacer un script en java donde haga arrays con cada provincia cuando cambie el pais

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 19:19
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Forma de Rellenar Selects

si estas pensando usar java por que posteas aqui? o como no entendí...
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Forma de Rellenar Selects

recomiendo utilizar Ajax........
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 23:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Forma de Rellenar Selects

este no se usar ajax =/, y lo digo porque necesito saber si seria weno usarlo asi a puro php que actualize la pagina con datos de mysql o usar la alternativa de jScript
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Forma de Rellenar Selects

mmm entonces si hazlo con datos de mysql, relaciona los codigos de los paises con las provincias........
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:00
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Forma de Rellenar Selects

si quieres te paso un ejemplo q tengo pero tengo q mandartelo por correo, ese te servira
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:03
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Forma de Rellenar Selects

dynamicdrive.com puede ser tu mejor opción para scripts ;D si no sabes usar ajax o muy bien javascript.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.