Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Forma simple de refrescar contenido

Estas en el tema de Forma simple de refrescar contenido en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, llevo mucho tiempo buscando la forma simple de hacer lo que ahora os explico. Entre tanto he entendido varias cosas de ajax, he visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Forma simple de refrescar contenido

Hola, llevo mucho tiempo buscando la forma simple de hacer lo que ahora os explico. Entre tanto he entendido varias cosas de ajax, he visto funciones muy útiles, pero quiero simplificar para lograr:

1- Que teniendo una capa con 10 resultados, que aparezcan en el html directamente (para ser bien indexados por google de entrada)...
2- ... que al darle a "siguiente", vía ajax, se refresque esa capa y muestre los 10 siguientes.

Para ello sSe haría una llamada a un php que sacaría nombre, nombre de imagen y dirección a la que enlazar.

La cosa es:

A)¿Es posible? (especialmente en lo que a google se refiere)
B)¿Hay algún script simplificado que podáis enlazarme? (todos los que tengo son de formularios, galerías de imágenes etc etc).
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Forma simple de refrescar contenido

A), No Google solo veria el primer HTML generado, no navegaria por los demas links (accesibilidad)
B) Revisa en las FAQs hay varios codigos y formas de hacerlo, si usas algún framework es aun más sencillo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.