Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Formulario ajax, arreglos javascript?

Estas en el tema de Formulario ajax, arreglos javascript? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Mi duda es la siguiente: tengo un formulario en html por ejemplo: Código HTML: <form name= "form" id= "form" method= "post" action= "enviar.php" > valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta Formulario ajax, arreglos javascript?

Mi duda es la siguiente:

tengo un formulario en html por ejemplo:

Código HTML:
<form name="form" id="form" method="post" action="enviar.php">
valor 1 : <input type="text" name="entrada[]" id="entrada[]"> <br/>
valor 2 : <input type="text" name="entrada[]" id="entrada[]"> <br/>
valor 3 : <input type="text" name="entrada[]" id="entrada[]"> <br/>
valor 4 : <input type="text" name="entrada[]" id="entrada[]"> <br/>

<input type="submit" value="enviar">
</form> 
Ahora el codigo php toma las variables de la siguiente manera:
Código PHP:
<?php
...

$entrada $_POST['entrada'];
enviarBD($entrada);

...
?>

¿ Como puedo pasar un formulario completo con ajax, sin tener que estar pasando variable por variable ?

¿ Como puedo hacer esto con ajax sin cambiar mi código php ni el html ?

Eso ayuda por favor! :D

Última edición por albertcito; 18/05/2008 a las 21:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 08:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario ajax, arreglos javascript?

Hola albertcito,

Te recomiendo usar algún framework que tenga la funcionalidad que buscas como Prototype, con él puedes serializar tu formulario directamente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.