Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Formulario de buskeda

Estas en el tema de Formulario de buskeda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos como esta espero ser claro en lo que desaeo consejo, tengo 2 tablas, CATEGORIAS : idCategoria, idSubcatgoria, descripcion SUBCATEGORIA : idSubacategoria, descripcion Ejemplos: categoria:hardware ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: miraflores
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Formulario de buskeda

Amigos como esta espero ser claro en lo que desaeo consejo, tengo 2 tablas,

CATEGORIAS : idCategoria, idSubcatgoria, descripcion

SUBCATEGORIA : idSubacategoria, descripcion

Ejemplos:

categoria:hardware
contiene las subcategorias : cpu, disco duro, case

categoria : software
contiene : office, matlab, rational rose

lo que deseo es hacer un formulario de buskeda , me han comentado que con ajax escogeria por ejemplo la categoria hardware y automaticamente se me muestra las subcategorias dependientes sin necesidad de recargar la pagina, es deciar mas rapido y eficiente ,espero puedan ayudarme .gracias de antemano.
__________________
Patrick:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de buskeda

hola Patrik que tal , bueno a lo que comentas aconsejarte que si eres nuevo te heches un vistazo a los videotutoriales de ajax,php-mysql de w w w.illasaron.com que son la leche de buenos y luego una vez entiendas un poquito el funcionamiento eches un vistazo a esta web w w w.formatoweb.com.ar/ajax/ , en esta web tienes un ejemplo de 2 selects dependientes y otro de 3 selects , yo lo he utilizado en una web que he hecho pero comentarte que me esta dando algun error debido a que en vez de usar id con numeros para relacionar las tablas utilice texto y eso tengo que modificarlo, pero con lo que te dejo creo que tienes suficiente como para hacer lo que quieres.

Un saludo

Jorge C
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: miraflores
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
De acuerdo Formulario de buskeda ajax

mil gracias hermano, acabo de leer tu post , empiezo a indagar , estamos en contacto..
__________________
Patrick:policia:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.