Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Formulario con $.ajax

Estas en el tema de Formulario con $.ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola intento modificar los datos de un usuario entre ellos una imagen, antes me funcionaba pero no se que toqué y ahora me modifica todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario con $.ajax

Hola intento modificar los datos de un usuario entre ellos una imagen, antes me funcionaba pero no se que toqué y ahora me modifica todo menos la imagen (No me pasa las variables $_FILES).

este es el formulario:

<form action="contenido/usuarios/modificar.php?url=<?php echo $variables_get ?>" method="post" id="form_modificar_usuario" enctype="multipart/form-data">
<span class="rojo">*</span>
<?php if($opera==1 or $safari==1 or $chrome==1 or $firefox==1){ }else{ ?><span class="titulos_formularios_usuarios">Nombre</span><br> <?php } ?>
<input placeholder="Nombre" type="text" name="nombre" id="nombre2" required value="<?php echo $modificar_loguin[$i]['nombre'];?>"/>
<div id="mensaje_usuario_nombre2"></div>

<span class="rojo">*</span>
<?php if($opera==1 or $safari==1 or $chrome==1 or $firefox==1){ }else{ ?><span class="titulos_formularios_usuarios">E-Mail</span><br><?php } ?>
<input placeholder="E-Mail" name="mail" required value="<?php echo $modificar_loguin[$i]['mail'];?>" id="mail2"/>
<div id="mensaje_usuario_mail2"></div>

<span class="rojo">*</span>
<?php if($opera==1 or $safari==1 or $chrome==1 or $firefox==1){ }else{ ?><span class="titulos_formularios_usuarios">Usuario</span><br><?php } ?>
<input placeholder="Usuario" type="text" required value="<?php echo $modificar_loguin[$i]['user'];?>" name="user" id="user2"/>
<div id="mensaje_usuario2"></div><div id="mensaje_usuario22"></div>

<span class="rojo">*</span>
<?php if($opera==1 or $safari==1 or $chrome==1 or $firefox==1){ }else{ ?><span class="titulos_formularios_usuarios">Contraseña</span><br><?php } ?>
<input placeholder="Contraseña" type="password" required value="<?php echo $modificar_loguin[$i]['pass'];?>" name="pass" id="pass_m"/>
<div id="mensaje_usuario_pass_m"></div>

<span class="rojo">*</span>
<?php if($opera==1 or $safari==1 or $chrome==1 or $firefox==1){ }else{ ?><span class="titulos_formularios_usuarios">Repetir Contraseña</span><br><?php } ?>
<input placeholder="Repetir Contraseña" type="password" required value="<?php echo $modificar_loguin[$i]['pass'];?>" name="pass2" id="pass_m2"/>
<div id="mensaje_usuario_pass_m2"></div><div id="mensaje_usuario_pass_m22"></div>

<span class="titulos_formularios_usuarios2">Imagen</span>
<input type="file" name="modificar_imagen" accept="image/jpg,image/gif,image/png" id="imagen2"/>

<span class="titulos_formularios_usuarios2">Eliminar imagen</span>
<input type="checkbox" name="eliminar_imagen">

<input name="id" type="hidden" value="<?php echo $modificar_loguin[$i]['id']?>">

<input class="btn" type="submit" value="Modificar"/>

<input class="btn" type="button" onClick="javascript:modificar_usuario_ocultar();" value="Volver"/>

<div class="clear"></div>
<span class="rojo">*</span> <span class="titulos_formularios_usuarios">Campos obligatorios</span>
<span id="eliminar_cuenta_usuario">
<a href="#" onclick="eliminar_usuario(<?php echo $modificar_loguin[$i]['id']?>)" title="Eliminar cuenta">
Eliminar cuenta
</a>
</span>

</form>

Y el código javascript:

$('#form_modificar_usuario').submit(function() {
$.ajax({
type: 'POST',
url: $(this).attr('action'),
data: $(this).serialize(),
success: function(data) {
$('#mensajes_modificar_usu').html(data);
$("#mensajes").css({ display:"block" });
$("#mensajes_modificar_usu").css({ display:"block" });
setTimeout(function(){ $("#mensajes").fadeOut(2000);}, 3000);
$("#modificar_datos_mostar").css({ display:"none" });
}
})

return false;
});

Por su puesto tengo el src de jquery y el document ready.
Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 13:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario con $.ajax

JavaScript NO tiene acceso al IO, por lo tanto no se pueden subir archivos con ajax
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: $.ajax, files, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.