Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Formulario hacia pagina externa... sin mostrala al usuario

Estas en el tema de Formulario hacia pagina externa... sin mostrala al usuario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno hace poco estaba por el foro de PHP, preguntando si esto se podia y me dijeron con ajax se puede... Lo que quiero hacer...es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 20:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario hacia pagina externa... sin mostrala al usuario

Bueno hace poco estaba por el foro de PHP, preguntando si esto se podia y me dijeron con ajax se puede...

Lo que quiero hacer...es enviar un form a otrodominio.com/paginaext.php
y sacar la respuesta que este arrojara en esa web y llevarlo a tu pagina, TODO ES SIN QUE EL USUARIO SE DE CUENTA, osea todo "oculto"..
(esas fueron las palabras de McBlink, xD por que yo no me deje entender)

Bueno sabiendo que la respuesta se da en la URL, o sea si esta bien te llevara a paginaext.php?entro=si o si no te llevara a paginaext.php?entro=no.

Pero yo no quiero que la otra pagina se muestre en ningun momento... ni salga de mi web xD.

Aca les dejo el post que cree en php... si no me entendieron dense una vuelta por ahi... y lean mis explicaciones... que estan mas complejas ahi :P
http://www.forosdelweb.com/f18/envia...xterna-550227/
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 20:43
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Formulario hacia pagina externa... sin mostrala al usuario

No lo hagas con Ajax (muy inseguro) mejor lo haces con PHP y las funciones Curl:

Código PHP:
$ch curl_init('http://www.example.com/');
$fp fopen('form.aspx''w');

$form = array(
    
'campo1' => $_REQUEST['campo1'],
    
'campo2' => $_REQUEST['campo2'],
);

curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$form);

curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);

$url curl_getinfo($chCURLINFO_EFFECTIVE_URL);
if (
$url == 'http://www.example.com/paginaext.php?entro=si')
    echo 
'bienvenido';

echo 
'aquí no puedes entrar'
No alcancé a probar el código pero algo así debería funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Formulario hacia pagina externa... sin mostrala al usuario

me pregunto si lo puedes comentar... para poderlo entender...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 00:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Formulario hacia pagina externa... sin mostrala al usuario

bueno lo probe.. uno que el curl_close($ch); debe ir despues de $url... si no sale error... y bueno igual no me funciono.. solo me aparece en mi URL.. con la otra pagina cargada con mi URL como un redireccionamiento... con los valores del formulario ya puestos... que son los que puse... en una cadena en vez de $_request solo para probar... y bueno si le das en el boton enviar me a una pagina que no existe en mi servidor si no en el otro.. que es el el action local del form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.