Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

formulario html + inputs que se rellenan con ajax

Estas en el tema de formulario html + inputs que se rellenan con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a tod@s: Tengo un formulario html cuyos campos se añaden por ajax. Algo así <form action="?" method="get"> <div id="campos"></div> <input type="submit"> </form> y relleno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
formulario html + inputs que se rellenan con ajax

Hola a tod@s:

Tengo un formulario html cuyos campos se añaden por ajax. Algo así

<form action="?" method="get">
<div id="campos"></div>
<input type="submit">
</form>

y relleno con ajax el div con los campos, que están en un archivo externo así:

<input type="text" name="prueba">
<input type="text" name="prueba2">

Pues resulta que cuando pulso el botón para mandar los datos por get no se mandan los que estan incluidos en el archivo externo, aunque se presentan en pantalla porque los muestro ene l div "campos" mediante ajax.

¿Alguien sabe porqué ocurre esto? ¿Por qué no pasa los "inputs" que he añadido por ajax?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 17:50
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: formulario html + inputs que se rellenan con ajax

loading..................


Adivino, solo te pasa en IE? porque solo sucede en IE este error y creo que no se ha podido solucionar de forma "elegante".


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 01:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario html + inputs que se rellenan con ajax

Jeje, simpático el post.

Pero no: esto me pasa también en Firefox.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.