Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Formulario no me loguea

Estas en el tema de Formulario no me loguea en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas; Me he descargado una aplicación que corre con Ajax, pero me da un problema que entiendo es puro y duro javascript. El tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 02:44
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario no me loguea

Muy buenas;

Me he descargado una aplicación que corre con Ajax, pero me da un problema que entiendo es puro y duro javascript.
El tema es que en el formulario en el que tengo que loguearme, al introducir los datos no hace nada. Lo raro es que he comparado el código con la que el creador tiene a modo de demo y es idéntico.

La pregunta es si alguien puede echarle una minima mirada y me puede orientar un poco en la posible razón de tan raro comportamiento.

NOTA: En el servidor tengo instalado Ruby on Rails.

Podeis ver mi formulario en http://aclassv2.aclass.es/relay/
La demo que funciona http://ecosmear.com/relay/demo/
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 07:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Formulario no me loguea

que tal, has probado mandar alerts del objAjax.status? o del readyState? a ver que te arroja?
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:15
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Formulario no me loguea

loading..............

Tienes errores:
Cuando haces LOGIN lo que debe responderte el server es una cadena JSON indicando el correcto acceso.. pero tienes errores MYSQL y no devuelve eso..

debería devolverte:
Cita:
{"bindings": [ { "login": "true","name": "Demo" } ]}
pero devuelves

Cita:
<br />

<b>Warning</b>: mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Access

denied for user 'relay'@'localhost' (using password: YES) in <b>/srv/www/vhosts/aclass.es/subdomains

/aclassv2/httpdocs/relay/conf.inc.php</b> on line <b>2</b><br />

Database error check conf.inc.php
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 02:58
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario no me loguea

¿MaBoRaK, cómo haces para ver ese error? yo si le doy no muestra nada, ¿es un plugin o algo así?
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.