Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

formularios y ajax

Estas en el tema de formularios y ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. bueno no se donde tengria que ir esto pero mi pregunta es la siguiente. estoy haciendo un programa para remisionar pero necesito trabajar con campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 18:10
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
formularios y ajax

bueno no se donde tengria que ir esto pero mi pregunta es la siguiente.
estoy haciendo un programa para remisionar pero necesito trabajar con campos dinamicos y lo mas que he podido hacer es
1.- seleccionar el cliente y mostrar sus datos
2.- seleccionar la cantidad de articulos que lleva.- aki use un siclo para que me muestre los campos necesarios para los articulos


y aki surge el problema , que el usuario lleva supongamos 5 articulos pero lleva 3 de cada uno

1.- disco duro
lleva 3 y necesito 3 guardar numeros de serie
2.- motherboards
lleva 2 y necesito guardar 2 numeros de serie
3.- cdrw
lleva 5 y necesito guardar 5 numeros de serie
4.- dvdrw
lleva 2 y necesito guardar 2 numeros de serie
5.- mouse
lleva 1 y necesito guardar 1 numero de serie

los productos estan guardados un una base de datos con los siguientes campos

//clave nombre descripcion y existencias
entonces el usuario tiene que poner la clave del producto y cuantos articulos

articulo uno (discos duros)esto seria un ciclo? --compruebo clave del producto en mysql si existe me preguntara cuantos articulos.

articulo dos (motherboard)esto seria un ciclo? --compruebo clave del producto en mysql si existe me preguntara cuantos articulos.

articulo 3 (cdrw)esto seria un ciclo? --compruebo clave del producto en mysql si existe me preguntara cuantos articulos.


haber si me explique y si saben como podria hacerse
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 18:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: formularios y ajax

Trasladado a AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:42
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: formularios y ajax

ok, gracias por trasladarlo, ojala me puedan ayudar
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formularios y ajax

hola aver si entiendo... la dificultad esta en la BD, pues por que no usas los seriales como ID primaria y colocas ademas ID cliente, y las consultas las realizas normalitas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 17:17
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: formularios y ajax

muchas gracias por tu respuesta
la base ya no es tanto lo complicado eso ya esta casi echo
lo complicado es que kiero k el formulario me pregunte cuantos articulos y cuantas unidades por articulo

he logrado k si kiero 5 articulos me muester 5 veces el campo de texto pero cada articulo lleva otre ves la misma preguna cuantas piesas de ese articulo
eso me cuesta mucho trabajo y nomas no se como

te repito la primera opcion ya la tengo
<?
$cont = 1;
while($cont <= $art) {
?>
<td width="204" bgcolor="#999999">
<td width="329" bgcolor="#999999">
<td width="329" bgcolor="#999999">
<tr>
<td width="252" bgcolor="dfdfdf">Clave: <input name="clave<? echo "[$cont]"; ?>" id="clave<? echo "[$cont]"; ?>" type="text" size="5" value=""></td>
<td width="204" bgcolor="dfdfdf">Cantidad: <input name="cantidad<? echo "[$cont]"; ?>" id="cantidad<? echo "[$cont]"; ?>"type="text" size="15"></td>
</tr><?
$cont++;
}
?>

este escript me desliega las veces k kiera los campos
clave y cantidad pero en cantidad voy a escribir por ejemplo 2 y me tiene k agregar 2 campos para las series si pongo 3 serian 3 campos

se k es el mismo siclo pero commo tienen nombres dinamicos no se como hacerlo

asta yo me enredo

crees k es mas facil hacerlo en formularios diferentes???
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos

Última edición por LoUiMaNiAkO; 27/02/2008 a las 17:19 Razón: codigo mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.