Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Formularios y Ajax

Estas en el tema de Formularios y Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, necesito ayuda con esto... Tengo una página en PHP que en un principio muestra solamente tres links ,en el cual al apretar en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Formularios y Ajax

Hola, necesito ayuda con esto...

Tengo una página en PHP que en un principio muestra solamente tres links ,en el cual al apretar en cada uno se llama a un formulario distinto dinámicamente, usando prototype, lo que se me ocurrió hacer fue esto:

<a onClick = "cargar(formu1.php)">Formulario1</a>
<a onClick = "cargar(formu2.php)">Formulario2</a>
<a onClick = "cargar(formu3.php)">Formulario3</a>

<div id = "mostrar_formulario"></div

function(formu){
new Ajax.Updater('mostrar_formulario',formu,{method:'p ost'}
}

El problema es que quiero, que al recargar la página depués de que se envían los datos, me muestre el último formulario que se utilizó y no se me ocurre alguna forma de poder hacerlo.
Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 09:34
Avatar de shaggyz  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Re: Formularios y Ajax

Hola! Yo guardaria en una variable el nombre del ultimo formulario seleccionado, podria ser una variable GET, suponiendo que el script que tiene el codigo que citas se llama index.pxp se podria hacer:

Código PHP:
if isset($HTTP_GET_VARS['ultimo_form'])
{
    echo 
"<SCRIPT>mostrar(".$HTTP_GET_VARS['ultimo_form'].")</SCRIPT>";

Le puse de nombre "mostrar" a la funcion ya que no tiene ninguno en tu ej..

Cita:
function(formu){
new Ajax.Updater('mostrar_formulario',formu,{method:'p ost'}
}
Lo que quedaria es que en cada forumlario llame a index.php como:

headers ("location: index.php?ultimo_form=form.php");

Creo que esto funcionaria, espero te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Formularios y Ajax

Funciono!! Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.