Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Formularios dinamicos con Ajax??

Estas en el tema de Formularios dinamicos con Ajax?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos... Que hay de nuevo amigos, quiero hacer que en la seleccion de un checkbox, se visualice un formulario debajo de el de manera dinamica, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 20:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Formularios dinamicos con Ajax??

Saludos...
Que hay de nuevo amigos, quiero hacer que en la seleccion de un checkbox, se visualice un formulario debajo de el de manera dinamica, no tengo tanto conocimiento de ajax, apenas estoy empezando a explotar esta herramienta, he escuchado de frameworks como prototype, ustedes que me aconsejan?, para iniciar a desarrollar con ajax???, si tienen algun recurso interesante pagina libro que me pueda ayudar en el aprendizaje me seria de gran ayuda... bueno de cualquier forma gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 08:20
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Formularios dinamicos con Ajax??

HOla IngDaemonk

Cita:
ustedes qué me aconsejan?, para iniciar a desarrollar con Ajax???,
Primeramente (y con el permiso de los gurus de aqui) te aconsejaria comprendas el funcionamiento de Xmlhttprequest y los activexobject con los que trabajas solucitudes asincronicas, esto es la base, luego pues entrale a algún framework javascript de los tantos que hay por ahi para facilitarte esta interacción.


NOTA: POr lógica también que sepas manejar bien Javascript + CSS + DOM + XML/JSON
un sludo

EDITADO: http://www.w3schools.com/ajax/default.asp

ebe
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 19:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Formularios dinamicos con Ajax??

Pienso lo mismo que mi compañero aqui arriba, primero lo primero el corazon de ajax Xmlhttprequest
aca hay algo que te puede servir
www.librosweb.es.

Prototype es la base sobre la cual se generan otros frameworks como Scriptaculous, openRico, en definitiva si comprendes la base, es muy facil implementar cualquier entorno.
Hay otros mas complejos , Yui de Yahoo, Adobe Spry, Mootools, etc etc etc.....

Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.