Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Forzar carga HTML antes del javascript

Estas en el tema de Forzar carga HTML antes del javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo una questión. Saber si se puede forzar la carga de código html antes de que se ejecute un javascript?? Me explico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Forzar carga HTML antes del javascript

Hola a todos,
tengo una questión. Saber si se puede forzar la carga de código html antes de que se ejecute un javascript??
Me explico,
tengo una página principal index con un menú en un div que al darle a uno de los botones me carga, mediante ajax, un contenido html en el div principal de la página con la instrucción innerHTML. Hasta aquí todo ok. El problema viene porque este contenido és un grid de datos que requiere un codigo javascript autoejecutable que tengo en un fichero "codigo.js". Que lo cargo tambien en el header dinamicamente. Al probar el funcionamiento me sale un error de que no se encuentra el objeto (no encuentra el codigo que he introducido con el innerHTML). Aunque ponga las lineas innerHTML antes de cargar el javascript en el head.
De ahí mi pregunta de si se puede forzar de alguna manera que cargue el HTML antes de autoejecurar el javascript.
Muchas grácias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 20:04
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Forzar carga HTML antes del javascript

pudieras llamar a la funcion que se "autoejecuta" hasta despues de hacer el innerHTML, algo asi

$("identificador").innerHTML = ajaxRespuesta.getText();
ejecutaFuncion();

algo asi!

have funnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 00:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Forzar carga HTML antes del javascript

Hola:

Se supone que el onload en el body se ejecuta cuando se lee el tag de fin del cuerpo (</body>)... y sin considerar imagens y elementos...
También podría usarse window.onload, que se ejecuta cuando la carga es completa... (bueno, la verdad es que no estoy del todo seguro de ello...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 20:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Forzar carga HTML antes del javascript

hablando sobre el mismo tema, me "nace" una pregunta xDDDD ..

Que tal si el responseText tiene contenido javascript? alguna forma de que se pueda ejecutar???

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.