Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Framework para leer documentos e imagenes

Estas en el tema de Framework para leer documentos e imagenes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! ¿Alguien conoce algun framework en JavaScript que permita visualizar documentos (pdf,doc) ademas de imagenes? Lo mas k he encontrado ha sido el thickbox que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 01:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Framework para leer documentos e imagenes

Hola!

¿Alguien conoce algun framework en JavaScript que permita visualizar documentos (pdf,doc) ademas de imagenes?

Lo mas k he encontrado ha sido el thickbox que permite ver imagenes ademas de codigo html, pero no documentos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 01:58
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Framework para leer documentos e imagenes

Cita:
Iniciado por Firefox2000 Ver Mensaje
Hola!

¿Alguien conoce algun framework en JavaScript que permita visualizar documentos (pdf,doc) ademas de imagenes?

Lo mas k he encontrado ha sido el thickbox que permite ver imagenes ademas de codigo html, pero no documentos

pues a la mejor te lo puede abrir como cuando abres un link y pues nomas es poner la direccion del documento remoto. pero realmente para abrirlos seria un lenguaje de servidor (asp,php)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 09:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Framework para leer documentos e imagenes

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Framework para leer documentos e imagenes

Hola firefox2000,

Con JavaScript solo no puedes realizar eso, si te fijas ve Google Docs, esta hecho principalmente con Java ya que es lo mas optimo, con un poco de lenguaje del lado del servidor (para enviar archivos etc.)

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 13:46
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Framework para leer documentos e imagenes

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola firefox2000,

Con JavaScript solo no puedes realizar eso, si te fijas ve Google Docs, esta hecho principalmente con Java ya que es lo mas optimo, con un poco de lenguaje del lado del servidor (para enviar archivos etc.)

Saludos.
Oye una duda Gator, si estube observando el google docs hace tiempo, en especial el Sheet, esta una tabla completamente en html lo que me di cuenta, en realidad te muestra todo los contenidos en html y cuando editas posiciona un textarea en la celda. pero buenoe so se puede hacer con javascript.. pero lo que si me dejo fue que estabamos 2 personas logeados en el mismo google docs y la otra persona podia editar al mismo tiempo y en mi navegador se veia los cambios en tiempo real, lo raro es ke para eso no usaba Ajax .. entoces como dices tu es java. no tienes idea si google docs esta basado en el GWT? supongo que si, pero nose si completamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Framework para leer documentos e imagenes

Hola marlonbtx,

Para ese tipo de dinamismo te pido que investigues sobre el concepto COMET, lo que hace es enviar respuestas al cliente, y por eso puedes ver la respuesta inmediata en todos los clientes conectados.

Es un tipo de AJAX pero orientado a la tecnología "push", en Google la utilizan mucho ya que sirve para regresar los datos sin necesidad de que el cliente haga un "pooling".

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 16:51
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Framework para leer documentos e imagenes

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola marlonbtx,

Para ese tipo de dinamismo te pido que investigues sobre el concepto COMET, lo que hace es enviar respuestas al cliente, y por eso puedes ver la respuesta inmediata en todos los clientes conectados.

Es un tipo de AJAX pero orientado a la tecnología "push", en Google la utilizan mucho ya que sirve para regresar los datos sin necesidad de que el cliente haga un "pooling".

Saludos.
gracias por la respuesta , lo investigare, de casualidad no conoces algun framework basado en esto
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 00:10
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Framework para leer documentos e imagenes

Cita:
Iniciado por marlonbtx Ver Mensaje
gracias por la respuesta , lo investigare, de casualidad no conoces algun framework basado en esto
execelente Dojo lo hace
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Framework para leer documentos e imagenes

En teoría cualquier framwork funcionaria, el problema es que necesitas un web-server especifico capaz de mantener la conexión abierta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.