Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Framework para ventana modal

Estas en el tema de Framework para ventana modal en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias foreros mi duda es la siguiente: Tengo esta sentencia ajax.request Código HTML: if($('factura_'+ubic).checked == false && $('boleta_'+ubic).checked == false){ new Ajax.Request('facturacion.php?op=creargremsfb', { method: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Framework para ventana modal

Buenos dias foreros mi duda es la siguiente:

Tengo esta sentencia ajax.request

Código HTML:
   if($('factura_'+ubic).checked == false && $('boleta_'+ubic).checked == false){
      new Ajax.Request('facturacion.php?op=creargremsfb', {
	  method: 'POST',
	  parameters: {idprod: idprod, idped: idped},
	  onSuccess: function(transport){
                transport.responseText;
	  }
      });
la repuesta es una pagina entera.
Lo que yo quisiera es que ese transport.responseText (que es la respuesta del ajax) me devuelva esa pagina pero en un una ventana modal osea de esas que salen en el medio, y todo lo demas se oscurece... creo que se llama ventana modal, bueno... no se como podria hacerlo puesto que solo lo he hecho con imagenes...de antemano gracias por su ayuda :d
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 11:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Framework para ventana modal

Yo justo estoy probando una, la de jquery UI. Pero se me ocurre que lo que mas te sirve a vos es la de jquery.tools

En este caso, ellos tienen un metodo llamado expose. Fijate haciendo click en el formulario, y mira los otros ejemplos que tienen tambien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Framework para ventana modal

lo malo es que necesito interactuar con prototype y por eso necesito una herramienta ne prototype, bueno....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 14:51
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Framework para ventana modal

Ah! Perdon. Vi muy a las apuradas.

Aca tenes varios ejemplos:

http://prototype-window.xilinus.com/samples.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:24
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: Framework para ventana modal

jajaja ese es el que usaba
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 09:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Framework para ventana modal

Yo hace un tiempo deje de usar "opacity" porque es un atributo que se hereda, y a veces complica las cosas. Lo que utilizo son pequeños archivos .png a manera de filtros. Asi, tengo mas control sobre aquello que quiera oscurecer, e incluso tengo eleccion sobre los colores de la transparencia...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Framework para ventana modal

use window prototype...salio...lo pase con innerHTML de maravilla xD ese uselox si ps revise xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.