Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Framework Propio AJAX+PHP

Estas en el tema de Framework Propio AJAX+PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno el presente hilo es para solicitar la ayuda de la comunidad,,, vengo desarrollando un frameworks para AJAX+PHP como tema de tesis,, me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 01:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje Framework Propio AJAX+PHP

Bueno el presente hilo es para solicitar la ayuda de la comunidad,,, vengo desarrollando un frameworks para AJAX+PHP como tema de tesis,, me gustaria saber que inconvenientes encontraron uds con los frameworks con los cuales trabajan y una sugerencia de como corregir esos errores.

Los aportes q uds me puedan dar, me seran muy utiles..
Mi Frameworks esta basado en el Patron MVC,, y estoy creando Clases en PHP para poder ser integrarlas...

Saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:37
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Framework Propio AJAX+PHP

pues uno de los mayores problemas es que generan mucho codigo basura, algunas veces no valido! otro problema quizas sea l a documentacion, que no es muy bena generalmente (en algunos)

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:21
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Framework Propio AJAX+PHP

loading............


Algo importantísimo para el lado CLIENT, DEBE SER CROSSBROWSER.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Framework Propio AJAX+PHP

animo amigo,
me gusta lo del framework ajax+php
por favor si no te es molestia me gustaria
ver un demo al menos de lo que ya tienes
si te animas [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 10:55
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Framework Propio AJAX+PHP

Pues ya vas a menter horas... ya exiten frameworks que funcionan bien... fijate como funciona xajax...

De todas formas el crear un framework tienes que pensar de manera general y de abstraer el código de tal forma que sea valido para cualquier arquitectura de trabajo en POO... y la documentación es el éxito de un buen código ^_^

Mucho trabajo = tiempo para una sola persona. Ánimo y suerte.

Salu2.
__________________
www.pensandoenred.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.