Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

fuction para Checkbox conocer valor en tiempo real

Estas en el tema de fuction para Checkbox conocer valor en tiempo real en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Como puedo hacer una function que al presionar el boton me de su valor que contiene, todo en tiempo real, sin recargar la pagina. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
fuction para Checkbox conocer valor en tiempo real

Como puedo hacer una function que al presionar el boton me de su valor que contiene, todo en tiempo real, sin recargar la pagina.

como podria ser ?

con php

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: fuction para Checkbox conocer valor en tiempo real

el valor de k? del boton? de un input? de un campo en una base de datos? puedes explicarte algo mejor?

Y kieres k sea en php? no se pueden hacer peticiones asincronas con php tiene k ser con ajax llamando a un php...

k es lo k kieres exactamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: fuction para Checkbox conocer valor en tiempo real

que al presionar el checkbox diga su estado, esta chekeado o no lo esta.

checkbox.html
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"lang="es" xml:lang="es">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>CheckBox</title>
<
script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/codigo.js"></script>
</head>

<body>

<div id="contenidos">
    <input name="check_1" type="checkbox" value="" onclick = "javascript:llamarasincrono('contenidos/tutorial1.htm', 'contenidos');"><br>
    <input name="check_2" type="checkbox" value="" onclick = "javascript:llamarasincrono('contenidos/tutorial2.htm', 'contenidos');"><br>
</div>

</body>
</html>


codigo.js

[PHP]
// Documento JavaScript
// Esta función cargará las paginas
function llamarasincrono(url, id_contenedor){
var pagina_requerida = false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")

catch (e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (e){}
}
}
else
return false
pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor)
}
pagina_requerida.open('GET', url, true) // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}
// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor){
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=pagina_requerida.responseText

[/PHP]
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: fuction para Checkbox conocer valor en tiempo real

Cita:
Iniciado por flashtkd Ver Mensaje
que al presionar el checkbox diga su estado, esta chekeado o no lo esta.

checkbox.html
[PHP]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"lang="es" xml:lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>CheckBox</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/codigo.js"></script>
</head>

<body>

<div id="contenidos">
<input name="check_1" type="checkbox" value="" onclick = "javascript:llamarasincrono('contenidos/tutorial1.htm', 'contenidos');"><br>
<input name="check_2" type="checkbox" value="" onclick = "javascript:llamarasincrono('contenidos/tutorial2.htm', 'contenidos');"><br>
</div>

</body>
</html>


codigo.js

Código PHP:
// Documento JavaScript
// Esta función cargará las paginas
function llamarasincrono(urlid_contenedor){
var 
pagina_requerida false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (
window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")

catch (
e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (
e){}
}
}
else
return 
false
pagina_requerida
.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requeridaid_contenedor)
}
pagina_requerida.open('GET'urltrue// asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}
// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina(pagina_requeridaid_contenedor){
if (
pagina_requerida.readyState == && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=pagina_requerida.responseText

Vale eso seria algo asi:

Código PHP:
<div id="contenidos">
    <
input name="check_1" id="check_1" type="checkbox" value="" onclick "javascript:llamarasincrono('contenidos/tutorial1.htm', 'contenidos');"><br>
    <
input name="check_2" id="check_2" type="checkbox" value="" onclick "javascript:llamarasincrono('contenidos/tutorial2.htm', 'contenidos');"><br>
</
div
una vez tienes los id's para recuperar el valor puedes hacerlo asi:
Código PHP:
document.getElementById("check_1").value 
eso te dara el valor, a partir de ahi haces lo k kieras con el.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: fuction para Checkbox conocer valor en tiempo real

reestructure el codigo, para un mejor entendimiento.

cuando selecciono los checkbox me aparece todo y se bloquea, no me deja seleccionar nada .


index.html

Código PHP:
<html>    
<
head>    
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />    
<
title>Checkbox conocer su estado ajax</title
 
<
script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>    
 
</head>    
<body>    

<input type="checkbox" name="check_1" value="1" onclick="MostrarCheck('procesar.php'); return false"><br>
<input type="checkbox" name="check_2" value="1" onclick="MostrarCheck('procesar.php'); return false">    

<div id="resultado">
</div> 
 
</body>
</html> 
ajax.js

Código PHP:
function objetoAjax()
{        
    var 
xmlhttp=false;    
    try 
    {                
        
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    }
    catch (
e
    {
        try 
        {            
            
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        }
        catch (
E
        {
            
xmlhttp false;
        }
    }
    
    if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined')
    {
        
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }
    return 
xmlhttp;
}

function 
MostrarCheck(datos)
{
    
divResultado document.getElementById('resultado');
    
ajax=objetoAjax();
    
ajax.open("GET"datos);
    
    
ajax.onreadystatechange=function() 
    {
        if (
ajax.readyState==4)
        {  
            
divResultado.innerHTML ajax.responseText
        
}
    }
    
ajax.send(null)


procesar.php

Código PHP:
<?php
header
('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
if (
$_REQUEST['check_1']= checked)
{
    echo 
"checkbox 1 activado";
    echo 
"Su valor es: $value";
}
else
{
    
$value 0;
    echo 
"checkbox desactivado";
    echo 
"Su valor es: $value";
}

//------------

if ($_REQUEST['check_2']= checked)
{
    echo 
"checkbox 2 activado";
    echo 
"Su valor es: $value";
}
else
{
    
$value 0;
    echo 
"checkbox desactivado";
    echo 
"Su valor es: $value";
}


?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: fuction para Checkbox conocer valor en tiempo real

en tu codigo php prueba a kitar el header k tienes en la primera linea, y cuando hagas un if tienes k poner dos = en lugar de uno ya k de esa manera $_REQUEST['check_1']= checked le estas dando valor en lugar de comprobando k ese sea su valor
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: fuction para Checkbox conocer valor en tiempo real

Cita:
Iniciado por catalon Ver Mensaje
en tu codigo php prueba a kitar el header k tienes en la primera linea, y cuando hagas un if tienes k poner dos = en lugar de uno ya k de esa manera $_REQUEST['check_1']= checked le estas dando valor en lugar de comprobando k ese sea su valor
muchas gracias, la idea principal es lograr esto pero SIN usar xajax, solo ajax tradicional.

http://www.desarrolloweb.com/articul...kbox_si_no.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.