Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Fué bonito AJAX mientras duró

Estas en el tema de Fué bonito AJAX mientras duró en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Dirán que exagero por esto, pero estoy por dejarlo por Firefox. La historia es así. En ladodos.com, estoy adaptando todo a base de puro innerHTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 19:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Fué bonito AJAX mientras duró

Dirán que exagero por esto, pero estoy por dejarlo por Firefox. La historia es así.

En ladodos.com, estoy adaptando todo a base de puro innerHTML en divs, y todo iba muy bien, algunas complicaciones y todo pero se resolvian. Llevo meses en este cambio. Pueden ver en www.ladodos.com/ladodos

Para los que no sepan, ladodos.com es una página donde pongo música, noticias y más cosas con radio.

Estuve poniendo todo en windows, con el player que deja por default el Windows Media a traves de un Object.

Al parecer, al darle click a una canción, o a la radio, todo está bien, se ve en la div de la derecha (la franja gris), pero si quieres oir otra canción tengo la torpeza que el navegador de Firefox se cierra, me pide reiniciar ya que el applet del Windows media cometió una infracción, y por eso lo hace.

Obvio, en Explorer va bien y bonito, pero soy de los que promueven Firefox por Windows, y se me hace tonto que eso me haga.

Si quieren hacerlo solo tienen que registrarse, en unas horas quitaré eso para que sigamos provando, aunque estoy viendo friamente el hecho de poner iframes en la página (por desgracia).

Espero tengan alguna solución y me haya explicado bien, en serio me encanta como se mueve AJAX pero estoy viendo la practicidad de mis usuarios antes que todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 20:05
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Siempre es una buena práctica apegarse a los estándares de cualquier técnica, sobre todo cuando estás hablando de una que depende en gran parte del cliente.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola lado2mx:

El servidor http://oidossordos.ladodos.com:8000 está caído

Pero en tu web con firefox me sale Fito Páez :)
http://www.ladodos.com/ladodos/cancion.php?id=214

Última edición por vengava; 22/11/2006 a las 09:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 19:20
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.............



a que archivo se debe entrar para verlo funcionando y ver el error?

me sale tu directorio RAIZ :S


bueno... a lo que dices
Intentaste creando el Objeto con DOM y a la hora de cambiar un tema remover el applet igual con DOM y volver a cargarlo... con DOM?



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 19:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
www.ladodos.com

Estoy haciendo nuevas pruebas, debido a que sufrí un ataque al servidor, ahora tuve que poner de prisa el nuevo diseño. Me friego pero a ver...

____________________

Estoy haciendo modificaciones, por lo que veo se maneja mejor, solo quiero ver en si que es lo que hace trabajar mucho en procesos, pero va muy bien.

Última edición por lado2mx; 25/11/2006 a las 11:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.