Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

funcion $.ajax no anda en ie

Estas en el tema de funcion $.ajax no anda en ie en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos esta es mi funcion anda perfecta en firefox pero cuando la pruebo en internet explorer no me anda. dice "error de pagina" Ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 21:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
funcion $.ajax no anda en ie

Hola amigos esta es mi funcion anda perfecta en firefox pero cuando la pruebo en internet explorer no me anda. dice "error de pagina" Ayuda por favor

Código:
function iniciarLogin()
{
  var n=$("#nick").attr("value");
  var p=$("#pass").attr("value");
  var paramentros = {"nick":n, "pass": p};

  $.ajax({
           async:true,
           type: "POST",
           dataType: "html",
           contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
           url:"autentificar.php",
           data: paramentros,
           beforeSend:inicioEnvio,
           success:llegadaDatos,
           timeout:1000,
           error:problemas
                        });
  
  return false;
}

function inicioEnvio()
{
  var x=$("#resultados");
  x.html('<img src="imagenes/cargando.gif">');
}

function llegadaDatos(datos)
{
	if (datos == "si")
	{
	location.reload();
	}
 else {if (datos == datos){
  $("#resultados").text(datos);
}else {
document.formulario.submit(); 
}
}
}

function problemas()
{
  $("#resultados").text('Problemas en el servidor.');
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion $.ajax no anda en ie

Código:
data: paramentros,
cambia esto por

Código:
data: "nick=" + n +"&pass="+ p,
tantos valores necesitas pasarle cuando haces la llamada Ajax?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 16:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: funcion $.ajax no anda en ie

Tema movido desde Ajax

Evidentemente no es un problema Ajax, sino la implementación Ajax de algún framework (que deberías especificar)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion $.ajax no anda en ie

Gracias por responder pero sigue sin funcionar
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:28
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: funcion $.ajax no anda en ie

trata cambiando esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. dataType: "html",

por

Código Javascript:
Ver original
  1. dataType: "text",

o por text/html


creo q ahi es el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 23:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion $.ajax no anda en ie

sigue el problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 19:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: funcion $.ajax no anda en ie

Seguro que podes hacer las llamadas a funcion sin parentesis?

Cita:
error:problemas
Cambia eso por esto:
Cita:
error:problemas()
Lo mismo aca: success:llegadaDatos,

O no?

Etiquetas: ajax, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.