Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funcion de ajax... saber si es correcta.

Estas en el tema de Funcion de ajax... saber si es correcta. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, foreros: Llevo con esto del ajax unos meses, que con vuestra ayuda han sido un placer . Hace un tiempo, no recuerdo que post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 08:23
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Funcion de ajax... saber si es correcta.

Hola, foreros:

Llevo con esto del ajax unos meses, que con vuestra ayuda han sido un placer . Hace un tiempo, no recuerdo que post fue, colge un codigo sobre una validacion de un formulario, la cual me solucionasteis perfectamente, jeje.

El problema es que recuerdo que alguno que otro me hicisteis algun toque sobre la rareza de la funcion que utilizaba para enviar y recibir los datos por medio de post con ajax.

Por eso pregunto, jeje: ¿Es normal esta funcion?... me aconsejais otra?, no la comprendo... pero funciona perfectamente:

Código PHP:
    var request false;
    if (
window.XMLHttpRequest){request = new XMLHttpRequest();}
    function 
validation() 
        {
            if (
window.ActiveXObject
                {
                    try {
request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");} 
                    catch(
e
                        {
                            try{
request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} 
                            catch(
e) {request false;}
                         }
                }
            if (
request
                {
                    
request.onreadystatechange form_nick_ajax_receibe;
                    
request.open("POST""/validation.php");
                    
request.setRequestHeader('Content-Type''application/x-www-form-urlencoded;');
                    
request.send("nick="+encodeURIComponent(form_nick_id.value));
                }
        }
    function 
form_nick_ajax_receibe() 
        {
            
form_nick_id document.getElementById('form_nick');
            if (
request.readyState == 4
                {
                    if (
request.status == 200
                        {
                            
form_nick_request request.responseText;
                            
form_nick_alert_id.innerHTML form_nick_request;
                        }
                } 
            else 
                {
                    
form_nick_id.innerHTML "Validando ↓";
                }
        } 
¿Que me aconsejais?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 09:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Funcion de ajax... saber si es correcta.

Mensaje movido al foro de AJAX desde Javascript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.