Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

función callback

Estas en el tema de función callback en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Estoy aprendiendo Jquery y sus ventajas al hacer callback en una función. Mi duda es, como la llamo, es decir, en javascript para llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 05:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
función callback

Hola,

Estoy aprendiendo Jquery y sus ventajas al hacer callback en una función. Mi duda es, como la llamo, es decir, en javascript para llamar a una función sería y la misma, sería:

Código:
function mensaje(titulo,cuerpo)
{
   alert('Se ejecuta función');
}

mensaje(titulo,cuerpo);
En jquery, ¿que parámetros debería modificar para que me ejecute una función callback en la llamada?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: función callback

No entiendo exactamente lo que quieres hacer :S

para hcer algo con jquery debes usar el objeto jquery (bien con $ o bien con jQuery) y indicarle algo

es decir

$("#selector_al_estilo_css").show('slow');

Ppor ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 11:53
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: función callback

La verdad es que yo no uso callbacks. Lo que te puedo decir es que las funciones en jquery no varian en nada. Solo se usan como se usan en javascript, tal como vos escribistes.

Si quisieras definir tus propias funciones para usarlas como las predefinidas en javascript:

Cita:
$("#selector_al_estilo_css").show('slow');
Entonces hay manera:
http://blogs.microsoft.co.il/blogs/b...in-jquery.aspx

Pero creo que va mas alla de lo que necesitas, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.