Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funcion desde otra pestaña???

Estas en el tema de Funcion desde otra pestaña??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy haciendo una galeria con jQuery donde uso como variables globales para llevar el indice y el total, el problema es que cuando tengo dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 16:23
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Pregunta Funcion desde otra pestaña???

Estoy haciendo una galeria con jQuery donde uso como variables globales para llevar el indice y el total, el problema es que cuando tengo dos pestañas de firefox abiertas con la misma galería como que se juntan los javascript y se empieza a descontrolar el indice que llevo. Mi pregunta es:
¿Que problema hay con las variables globales? ¿por qué pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 16:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Funcion desde otra pestaña???

Tema movido desde javascript

Tal vez use variables de sesión...

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 16:36
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Funcion desde otra pestaña???

variables de sesión?? javascript?? como es eso??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 16:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Funcion desde otra pestaña???

Cita:
Iniciado por danico90 Ver Mensaje
variables de sesión?? javascript?? como es eso??
Bueno, el tema se encontraba en el foro javascript, y JQuery es una librería o framework... así que este debe ser el sitio del mensaje... y lo de las variables de sesión se me ocurrió porque no es normal que la página de una pestaña condicione la ídem de otra pestaña...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 17:02
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Funcion desde otra pestaña???

Cita:
Bueno, el tema se encontraba en el foro javascript, y JQuery es una librería o framework... así que este debe ser el sitio del mensaje... y lo de las variables de sesión se me ocurrió porque no es normal que la página de una pestaña condicione la ídem de otra pestaña...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Funcion desde otra pestaña???

Mira, no se por que se mezclan los contadores de dos solapas distintas. Pero lo que te dician mas arriba es usar PHP como contador, y no un contador de lado servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.