Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Función Formulario NO funciona en Firefox

Estas en el tema de Función Formulario NO funciona en Firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola podría alguien ayudarme porfavor?? mi problema consiste en que mi función trabaja perfectamente en IE pero no hace absolutamente nada en Firefox... Debiera trabajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Función Formulario NO funciona en Firefox

Hola podría alguien ayudarme porfavor?? mi problema consiste en que mi función trabaja perfectamente en IE pero no hace absolutamente nada en Firefox...
Debiera trabajar al pulsar el botón "Ingresar" en la caja de "Envio de archivos" sobre la columna izquierda aquí :
http://www.graphie.com.mx/index2.php

Aquí está el código que les digo:

Código:
function loginUsuario(){
	var user, pass, contenedor;
	document.getElementById('loginmsg').innerHTML = 'pruebaaa';
	contenedor = document.getElementById('contenidos');
	user = document.getElementById('user').value;
	pass = document.getElementById('pass').value;
		ajax=nuevoAjax();
		ajax.open('POST', 'uploads1/Autentificador/aut_gestion_usuarios.php',true);
		ajax.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
		ajax.send('user='+user+'&pass='+pass);		
		ajax.onreadystatechange=function() {
			if (ajax.readyState==4) {
				if(ajax.status==200){
					//contenedor.innerHTML = ajax.responseText; 
					var response = ajax.responsetext;
					if(response==0){
						document.getElementById('loginmsg').innerHTML = 'No se pudo conectar con Base de datos Usuarios.';
					}else if(response==1){
						document.getElementById('loginmsg').innerHTML = 'No se pudo realizar consulta a la Base de datos Usuarios.';
					}else if(response==2){
						document.getElementById('loginmsg').innerHTML = 'Usuario y Contraseña incorrectos.';
					}else if(response==3){
						document.getElementById('loginmsg').innerHTML = 'Contraseña no válida';
					}else if(response==4){
						document.getElementById('loginmsg').innerHTML = 'Usuario no existente';
					}else{
						contenedor.innerHTML = response;
						document.getElementById("espacios").style.backgroundPosition = "0";
						document.getElementById("ayuda").style.backgroundPosition = "0";
						document.getElementById("contacto").style.backgroundPosition = "0";
						document.getElementById("servicios").style.backgroundPosition = "0";
						document.getElementById("quienes_somos").style.backgroundPosition = "0";
						var saludo = Saludos();
						document.getElementById('envio3').innerHTML = '<br /><br />'+saludo+' <b>'+user+'</b>. <br /><br /><a href="javascript:cerrarSesion();">Cerrar Sesi&oacute;n</a>';
						
					}
					
				} else if(ajax.status==404){
					document.getElementById('loginmsg').innerHTML = 'Usuario no existente';
				}
				 
			}
		}
}
El del formulario:
Código:
<form action="javascript:loginUsuario();" method="post"> 															
								<div id="loginmsg"></div>
								<div id="envio_usuario">
									<span class="dn">Usuario</span>
								</div>									
								<div class="h21mb12">	
									<input name="user" type="text" class="input145px" maxlength="50" />
								</div>
								<div id="envio_password">
									<span class="dn">Contrase&ntilde;a</span>
								</div>	
								<div class="h21mb12">	
									<input type="password" name="pass" class="input145px" maxlength="50" />
								</div>
								<div class="h34mb12">
								<input id="e_boton" type="image" src="img/envoff_17.gif" />
								</div>
								<span class="fs11">Usuario nuevo: <a class="lined" href="#">REGISTRARSE</a></span>
								</form>

El de mi conexión ajax:
Código:
function nuevoAjax(){
	var xmlhttp=false;
 	try {
 		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
 	} catch (e) {
 		try {
 			xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
 		} catch (E) {
 			xmlhttp = false;
 		}
  	}

	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
 		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}
De antemano muchas gracias por ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 14:59
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Función Formulario NO funciona en Firefox

Cuando haces
document.getElementById("tal") la función busca un elemento que tenga id="tal". En tu formulario a los inputs no les has puesto atributo id.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función Formulario NO funciona en Firefox

Holaa, gracias!! que wey soy :s no me había fijado :p Ahora también vi otro error que la sintaxis de "responsetext" estaba mal, es "responseText". Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.