Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funcion Javascript se ejecuta dos veces

Estas en el tema de Funcion Javascript se ejecuta dos veces en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicos, tengo una funcion en javascript que se ejecuta al clickar en una imagen mapeada. Pero al hacer click se ejecuta dos veces en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Funcion Javascript se ejecuta dos veces

Hola chicos, tengo una funcion en javascript que se ejecuta al clickar en una imagen mapeada. Pero al hacer click se ejecuta dos veces en vez de una, y no entiendo porque...
Aqui esta el codigo, uso JQuery, no se si ese es el problema.
Lo mas curioso es que la primera vez funciona pero la siguiente se ejecuta dos veces...
Cualquier ayuda sera agradecida.
[CODE// JavaScript Document
var x;
var stat_vid1=0;
var stat_vid2=0;
var stat_vid3=0;
x=$(document);
x.ready(inicializarEventos);

function inicializarEventos()
{

var x=$("#tutoriales");
x.click(muestra);

}

function muestra(n){

var i;
for (i=1;i<=3;i++) {

var x=$("#video"+i);
if(i!=n){
x.hide("slow");

}
else x.toggle("slow");
}
return false;
}





[/CODE]

Última edición por subharb; 02/01/2009 a las 06:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 05:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Funcion Javascript se ejecuta dos veces

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 16:26
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Funcion Javascript se ejecuta dos veces

hola, ps no te entendi muy bien , ordena mas tu código si no te paso aca una herramienta
http://elfz.laacz.lv/beautify/
js:
Código javascript:
Ver original
  1. function muestra(n) {
  2.     for (var i = 1; i <= 3; i++) {
  3.         var x = $("#video" + i);
  4.         if (i != n) {
  5.             x.hide("slow");
  6.         } else x.toggle("slow");
  7.     }
  8.     return false;
  9. }
  10. $(document).ready(function(){
  11.     $("*[id=tutoriales]").each(function(i){
  12.         $(this).click(function(){
  13.             muestra(i);
  14.         });
  15.     });
  16. });

saludoss
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.