Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funcion no envia variables php

Estas en el tema de Funcion no envia variables php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola foreros, esta funcion no envia las variables, ya he intentado de muchas formas: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function Rev ( ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 10:23
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Funcion no envia variables php

Hola foreros, esta funcion no envia las variables, ya he intentado de muchas formas:

Código Javascript:
Ver original
  1. function Rev()
  2. {
  3.     $.ajax
  4.     ({
  5.         url:'pagina.php',
  6.         type:'POST',
  7.         async:true,
  8.         data:'Id='+<?php echo 1?>+&+'Usu='+<?php echo edu?>,
  9.         dataType:'html',
  10.         success:
  11.         function(msg)
  12.         {
  13.             WinWin(msg);
  14.         }
  15.     });
  16. }
Sin embargo logro enviar solo una variable:
Código Javascript:
Ver original
  1. function Rete()
  2.     {
  3.         $.ajax
  4.         ({
  5.             url:'pagina.php',
  6.             type:'POST',
  7.             async:true,
  8.             data:'ids=<?php echo $remo?>',
  9.             dataType:'html',
  10.             success:
  11.             function(msg)
  12.             {
  13.                 resul(msg);
  14.             }
  15.         });
  16.     }
Como dije cuando quiero enviar 2 variables ya no funca.
Alguna Idea ??????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 11:03
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Funcion no envia variables php

Creo que te falta el $ a la variable php edu y el & es de js por lo que debe de ser cadena de texto.

data:'Id='+<?php echo 1?>+'&Usu='+<?php echo $edu?>,
o
data:'Id=1'+<?php echo '&Usu='.$edu.'''?>,

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 18:52
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: Funcion no envia variables php

Efectivamente es como dices.

La falta del signo $ se las saque a conciencia, para enviar el dato en duro y asi descartar opciones.

lo que me faltaba era el orden de las '' y los +, con ello se logran enviar.

Gracias por la orientacion.

Saludos

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.