Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funcion no funciona en firefox, problema servidor?

Estas en el tema de Funcion no funciona en firefox, problema servidor? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, De antemano gracias por su tiempo. Bueno mi problema es el siguiente; escribí un código muy simple para cargar paginas en unas etiquetas div, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Funcion no funciona en firefox, problema servidor?

Saludos, De antemano gracias por su tiempo. Bueno mi problema es el siguiente; escribí un código muy simple para cargar paginas en unas etiquetas div, al probarlo en un servido lamp que instale en mi computadora funciono a la perfección, tanto en ie como en firefox. Sin embargo a la hora de subirlo a un servidor de paga (solo10.com) funciona bien en internet explorer, mas no así en Firefox.

El código es el siguiente:
Código:
function cambiar(pagina,lugar) {
    var ajax;
    ajax = ajaxFunction(); 
    ajax.open("POST", pagina, true);
    ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");	   
   document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.responseText; //al parecer el 
// error lo da aqui, puesto que anteriomente estaba un if para el cambio de estado
// y este si mostro la leyenda de aguarde por favor
 //   ajax.onreadystatechange = function() {
//		if (ajax.readyState==1){
//			document.getElementById(capa).innerHTML = " Aguarde por //favor...";
			     }
   ajax.send(null);
}
Eso es todo, ¿a alguien le ha pasado? ¿Alguna idea de lo que pudiese ser?¿Algun consejo? gracias de nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:51
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Funcion no funciona en firefox, problema servidor?

Hola

Revisa es articulo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion no funciona en firefox, problema servidor?

Gracias por tu respuesta. Estuve leyendo el manual, lo cambie a modo sincrónico(sincrono, o la verdad no se como se escriba), sin embargo sigue sin funcionar. Lo que a mi se me hace raro y si alguien me lo pudiese aclara seria fenomenal, es por que funciona bien en mi computadora, y en el otro servidor no, si se supone también es lamp.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.