Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funcion xajax que lea constantemente datos mysql

Estas en el tema de Funcion xajax que lea constantemente datos mysql en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Pues digamos, que tenemos en una bd una tabla llamada "mensajes", y tenemos dos usuarios que estan en nuestra web. - Un usuario ingresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 18:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Funcion xajax que lea constantemente datos mysql

Hola,

Pues digamos, que tenemos en una bd una tabla llamada "mensajes", y tenemos dos usuarios que estan en nuestra web.

- Un usuario ingresa un campo en esta tabla, es decir, un mensaje, por ejemplo, "hola usuario 2"

¿Cual seria la funcion ajax para que esta este constantemente leyendo esta tabla, y si hay nuevos campos, que los muestre en un alert?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 07:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion xajax que lea constantemente datos mysql

estas intentando hacer un chat en js???
averigua sobre la funcion setInterval() que reitera una funcion pasada por parametro infinitas veces hasta q es cancelada segun un intervalo de tiempo pasado tmb por parametro...
saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Funcion xajax que lea constantemente datos mysql

Muchas gracias! eso era
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.