Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

funciona con IE pero no con Firefox

Estas en el tema de funciona con IE pero no con Firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. function verCiudadesPorIndicador(CAPA) { var Listado=document.getElementById("txtLista2"); var NumeroCiudades=Listado.options.length; var Ciudades=new Array(NumeroCiudades); for(i=0;i<NumeroCiudades;i++) { Ciudades[i]=Listado.options[i].value; } var Indicador=document.getElementById("txtIndicador"); var IdIndicador=Indicador.options[Indicador.selectedIndex].value; if(IdIndicador==0) { alert("Elija un indicador"); return; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación funciona con IE pero no con Firefox

function verCiudadesPorIndicador(CAPA)
{
var Listado=document.getElementById("txtLista2");
var NumeroCiudades=Listado.options.length;
var Ciudades=new Array(NumeroCiudades);
for(i=0;i<NumeroCiudades;i++)
{
Ciudades[i]=Listado.options[i].value;
}
var Indicador=document.getElementById("txtIndicador");
var IdIndicador=Indicador.options[Indicador.selectedIndex].value;
if(IdIndicador==0)
{
alert("Elija un indicador");
return;
}
var CapaElementos=document.getElementById(CAPA);
for(j=0;j<NumeroCiudades;j++)
{
var DIV=new Element("div",{"id": "Ciudad"+j});
CapaElementos.appendChild(DIV);
}
for(i=0;i<=1;i++)
{
//alert(navigator.appName);
if(navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
{
if(i==1)
{
alert("Se mostrarán todas las coincidencias encontradas");
}

for(j=0;j<NumeroCiudades;j++)
{
var URL="./grupoCiudadesIndicadorDatos.php?Indicador="+IdIndi cador+"&Ciudad="+Ciudades[j];
mandarObjeto(URL,"Ciudad"+j);
}
}else
{
for(j=0;j<NumeroCiudades;j++)
{
//alert("");
var URL="./grupoCiudadesIndicadorDatos.php?Indicador="+IdIndi cador+"&Ciudad="+Ciudades[j];
mandarObjeto(URL,"Ciudad"+j);
//alert(URL);
}
}//END APPNAME
}//END FOR
}//END ver Ciudades Por Indicador

la funcon mandarObjeto es la que manda la peticion al servidor con AJAX
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 17:13
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: funciona con IE pero no con Firefox

En el firefox instalale un complemento Firebug. es de mucha ayuda (lo digo por experiencia) con este puedes monitorear que es lo que se envia y lo que recibe de las llamadas al ajax y ahi te indica muchas veces los errores que tienes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.