Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funciona en Firefox pero no en el Explorer

Estas en el tema de Funciona en Firefox pero no en el Explorer en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Utilizo una función que circula por los foros para ejecutar javascript despues de llamar a una página mediante Ajax. La función sirve para cargar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Funciona en Firefox pero no en el Explorer

Utilizo una función que circula por los foros para ejecutar javascript despues de llamar a una página mediante Ajax.

La función sirve para cargar el javascript de la página "hijo". Es esta:

function SetContainerHTML(id,html,processScripts)
{
mydiv = document.getElementById(id);
mydiv.innerHTML = html;
if(processScripts!=false)
{
var elementos = mydiv.getElementsByTagName('script');
for(i=0;i<elementos.length;i++) {
var elemento = elementos[i];
nuevoScript = document.createElement('script');
nuevoScript.text = elemento.innerHTML;
nuevoScript.type = 'text/javascript';
if(elemento.src!=null && elemento.src.length>0)
nuevoScript.src = elemento.src;
elemento.parentNode.replaceChild(nuevoScript,eleme nto);
}
}
}

Funciona perfecta en Firefox, pero en Explorer ni caso.

Cualquier código que pongo en la página hijo no lo muestra correctamente en el explorer.

¿Alguna idea?
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 08:54
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Funciona en Firefox pero no en el Explorer

por cada variable que generas ponle un var delante, no a unas si y a otras no. Ponselas a todas.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Funciona en Firefox pero no en el Explorer

Hecho, pero sigue igual.

Es curioso porque funciona perfecto en firefox, pero no acierto a saber porque falla en Explorer, no arroja ningún error.

Si en el fichero "hijo" pongo un response.write "Hola mundo" lo escribe bien, pero si lleva un response.Write("<script>funcion();</script>") ya no va...
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.