Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

me funciona en IE pero en mozilla se queda pegado

Estas en el tema de me funciona en IE pero en mozilla se queda pegado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos tengo un ajax que me funciona sin problemas en IE(lo que es raro ) pero en mozilla se queda pegado en el loading... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 18:54
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta me funciona en IE pero en mozilla se queda pegado

hola amigos tengo un ajax que me funciona sin problemas en IE(lo que es raro ) pero en mozilla se queda pegado en el loading...

este es el codigo

Código HTML:
var XMLHttpRequestObject = false;
if (window.XMLHttpRequest) {
		XMLHttpRequestObject = new XMLHttpRequest();
} else if (window.ActiveXObject) {
		XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}

function menu(fuenteDatos, divID)
{
		
        if(XMLHttpRequestObject) 
		{			
			var obj = document.getElementById(divID);
			obj = document.getElementById(divID);
			obj.innerHTML = '<br><p style="text-align:center;"><img src="css/themes/default/gl-loading.gif" /></p>';          

		   XMLHttpRequestObject.open("GET", fuenteDatos);
		   XMLHttpRequestObject.onreadystatechange = function()
		   {
				   if (XMLHttpRequestObject.readyState == 4 && XMLHttpRequestObject.status == 200) 
				   {												
						obj.innerHTML = XMLHttpRequestObject.responseText;						
				   }
		   }
		   XMLHttpRequestObject.send(null);	 
        } 
}

function pedirDatos(fuenteDatos, divID)
{
		
        if(XMLHttpRequestObject) 
		{	
  
		   	//Si es llamado del Control de Acceso	
		   if (divID=="formlogin")
			   {		
			   var txtuser = document.getElementById('tx_user');
			   var txtpass = document.getElementById('tx_pass');
			   }			   
			
		   //cargando	
		   var obj = document.getElementById(divID);
		   obj = document.getElementById(divID);
  		   obj.innerHTML = '<br><p style="text-align:center;"><img src="css/themes/default/gl-loading.gif" /></p><br><br>';
		   
		   XMLHttpRequestObject.open("POST", fuenteDatos);
				
		   XMLHttpRequestObject.onreadystatechange = function()
		   {
				   if (XMLHttpRequestObject.readyState == 4 && XMLHttpRequestObject.status == 200) 
				   {			
				 	obj.innerHTML = XMLHttpRequestObject.responseText;	
				   }
		   }

		   //Si es llamado del Control de Acceso
		   if (divID=="formlogin")
			   {				   
				XMLHttpRequestObject.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
				XMLHttpRequestObject.send("txtuser="+txtuser.value+"&txtpass="+txtpass.value);					
				}else{
				XMLHttpRequestObject.send(null);
				}

        } 
}

la funcion que se cuelga es la "pedirDatos"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 19:02
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: me funciona en IE pero en mozilla se queda pegado

loading...........



Depuraste con Firebug?
https://addons.mozilla.org/firefox/1843/


depura el stado que te devuelve XMLHttpRequestObject.status

y bueno, algo que vi es que debes poner los headers y send de xmlhttprequest antes del metodo onreadystate


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 20:01
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: me funciona en IE pero en mozilla se queda pegado

... no tenia idea que existia Firebug, en fin lo instale y me dio el error..era que en el form tenia definido los campos con name="nombre" y funcionaba en IE.. pero me faltaba definirlo con id="nombre" ..

tema solucionado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 20:02
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: me funciona en IE pero en mozilla se queda pegado

ha. muchas gracias por tu respuesta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.