Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funciona en IE pero no en FIREFOX (select via $_GET)

Estas en el tema de Funciona en IE pero no en FIREFOX (select via $_GET) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal gente, les cuento, en un form tengo un select con las jurisdicciones de los distintos paises que se actualiza al hacer click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 19:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Funciona en IE pero no en FIREFOX (select via $_GET)

Que tal gente, les cuento, en un form tengo un select con las jurisdicciones de los distintos paises que se actualiza al hacer click en algun pais.

El proceso de carga de las jurisdicciones en el select funciona tanto en ie como en firefox PERO: cuando envio por get las variables en firefox no aparece la jurisdiccion y en explorer si.

El codigo:

Última edición por WebDeveloperZ; 04/12/2007 a las 01:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 19:52
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Funciona en IE pero no en FIREFOX (select via $_GET)

cambia el id del select

<form name="f1" id="1" method = "GET" action = "?">

algo asi

<form name="f1" id="f1" method = "GET" action = "?">

luego me surge una pregunta:

var pais = document.getElementById('1').xPais.value;

quien es xPais?? en esta porcion de codigo que pusiste no se encuentra declarado

<form name="f1" id="1" method = "GET" action = "?">
<select onfocus="get_juris()" name="jurisdiccion">
<option value="<?=$_GET['jurisdiccion']?>" selected="selected"><?=$_GET['jurisdiccion']?></option>
</select>
.....

imagino que esta mas abajo, pero bueno, estas haciendo tu javascript muy "a la internet explorer" por eso no te funciona en otros exploradores

en lugar de hacer esto

var pais = document.getElementById('1').xPais.value;

deberias ponerle un ID al texfield o control que estes utilizando y obtener el nodo directamente en lugar de tomar el formulario y accesar a los controles como lo estas haciendo tu, haslo algo asi

var pais = document.getElementById('xPais').value;

bueno, me parece que ese es tu error, pues puedo verlo en el hecho de como estas accesando al DOM, en al formulario le pusiste un ID = '1' donde deberias poner un identificador que comience con una letra.

have funnnnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 20:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Funciona en IE pero no en FIREFOX (select via $_GET)

No funciono, probe de las dos formas pero nada.

Como bien dices arriba del select de las jurisdicciones esta el de todos los paises el cual se llama xPais

Las llamadas a los js:

Código:
<script language="javascript1.2" type="text/javascript" src="ajax/global.js"></script>
<script language="javascript1.2" type="text/javascript" src="ajax/get_juris.js"></script>
Alguna otra idea??? muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 13:55
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Funciona en IE pero no en FIREFOX (select via $_GET)

en vez de onfocus prueba con onchange...
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Funciona en IE pero no en FIREFOX (select via $_GET)

Es lo mismo, de las dos formas no funciona..........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.