Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funciona una sola vez !!!

Estas en el tema de Funciona una sola vez !!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo una pagina en la cual cargo una tabla con datos de una db mediante php, bajo la tabla hay un boton que llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 00:34
Avatar de CoolByte  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Por que funciona una sola vez? !!!

tengo una pagina en la cual cargo una tabla con datos de una db mediante php, bajo la tabla hay un boton que llama a un form que es cargado en un <DIV>, relleno el formulario guardo los datos(datos almacenados mediante ajax), y se recarga la misma pagina, obiamente ahora hay un dato mas en la tabla, ahora intento agregar otro registro mas, pero esta vez no se guardo ningun dato. La pagina se recarga pero el dato no fue almacenado.

Código:
var http = GetXmlHttpObject();
function handleHttpResponse() 
{
  		if (http.readyState == 4) 
  		{
			location.href = "s_local.php?r_emp=" + rut_emp;
		}
}

function saveLocal()
{
	var nombre = document.getElementById("txtNombre").value;
	var dir = document.getElementById("txtDireccion").value;
	var tel = document.getElementById("txtTelefono").value;
	var mail = document.getElementById("txtMail").value;
	var ciud = document.getElementById("lbxCiudad").value;
	var comu = document.getElementById("lbxComuna").options[document.getElementById('lbxComuna').selectedIndex].text;
	if(nombre == '' || dir == '')
	{
		alert('Faltan Datos');
	}
	else
	{
		var url = "l_save.php?rut=" + rut_emp + "&nombre=" + nombre + "&dir=" + dir + "&tel=" + tel;
		url = url + "&mail=" + mail + "&ciud=" + ciud + "&comu=" + comu;
		http.open("GET", url, true);
		http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
		http.send(null);	
	}
}
Alguna idea?, a mi la neurona ya se me canso.

Acudo a ustedes antes de que me de un colapso, arreglo una cosa y falla otra, si funciona en explorer no funciona en firefox.

Recibo todo tipo de sugerencias, tanto de forma como de fondo.

Última edición por CoolByte; 08/04/2007 a las 19:52 Razón: Falto el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 20:20
Avatar de CoolByte  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Funciona una sola vez !!!

Alguna idea???
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Funciona una sola vez !!!

Podria ser que no estes limpiando la cache del navegador....revisa el codigo de tu script
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 12:29
Avatar de CoolByte  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Funciona una sola vez !!!

Cita:
Iniciado por mol_web Ver Mensaje
Podria ser que no estes limpiando la cache del navegador....revisa el codigo de tu script
Me parece bastante logica tu respuesta(en realidad es lo mismo que pensaba yo) , ahora la pregunta es coo limpio o evito el cache, en alguno de temas dentro del foro vi un cadigo que evitaba el cache, ahora no se sis este codigo sirve para todo navegador y si hay que ponerlo en cada pagina o basta con la principal, voy a buscar el codigo y lo agrego.

aqui esta:

Código PHP:
header ("Expires: Fri, 14 Mar 1980 20:53:00 GMT"); //la pagina expira en fecha pasada
header ("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE
header ("Pragma: no-cache"); //PARANOIA, NO GUARDAR EN CACHE 
Tambien vi este :
Código PHP:
header('Pragma: no-cache');
header('Expires: -1');
header('Cache-Control: private');
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header('Cache-Control: max-stale=0');
header('Cache-Control: post-check=0');
header('Cache-Control: pre-check=0');
header('Keep-Alive: timeout=3, max=993'); 
ahora solo me falta saber si esto es en cada pagina o solo en la principal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:22
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Funciona una sola vez !!!

loading.............


Simplemente añadile una valor "randomico (juajua)".

Código PHP:
url url "&mail=" mail "&ciud=" ciud "&comu=" comu+"&rnd="+Math.random(); 
y problema resuelto

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.