Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Estas en el tema de Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días para todos. Utilizando Fx.Slide para mostrar y ocultar unos video no me funciona pues uno se monta sobre el otro. Plantear esta pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Buenos días para todos.

Utilizando Fx.Slide para mostrar y ocultar unos video no me funciona pues uno se monta sobre el otro.

Plantear esta pregunta y que me entienda creo que es difícil pero espero me entienda.

El Fx.Slide me funciona bien cuando pongo texto e imagenes, oculto o despliego el texto.

Pero cuendo inserto video en mi caso son 2 no se oculta el el video y queda encima del otro video, pero si me hace el efecto Slide, sube y baja, pero ni lo oculta y queda por encima del otro video.

Este es el Slide que utilizo:

http://www.infectedfx.net/slide-con-mootools/2007/2/

Este para insertar el video (el video funciona y corre bien):

Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="320" height="240" id="FLVPlayer1">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_ 1&streamName=videos/01_expomotriz&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_S kin_1&streamName=videos/01_expomotriz&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="320" height="240" name="FLVPlayer1" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Espero que me entienda.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:33
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Moviendo por todos lados lo que descubro es que no se oculta el video.
Si alguien sabe porque y me puede dar una solucion le estaré muy agradecido.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 18:34
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Mejor sería qué nos mostraras el código qué utilizas para ocultar los div. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 05:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Hola spider_boy. Muchas gracisa por responder.Mira como no tengp forma de subir un ejercicio o sitio Web puse el ejercicio que implemento, que es el enlace que puse.
Si porfavor le puedes echar una mirada al ejercicio.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 06:49
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Mmmmmmmmmm... estuve probando y efectivamente no se esconden y se monta uno sobre otro... la verdad... no sé qué hacer...

Pero la última versión de MooTools te permite cargar archivos .swf sin tener qué poner el código html, lo qué evitaría qué se muestren antes de clickear o cargar el div. Así harías qué se muestren al cargar el div ( valga la redundaancia ) evitando lo anterior.

http://docs.mootools.net/Utilities/Swiff

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 08:03
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Hola spider_boy.
Gracias por tu ayuda.
Por una lado me tranquilizo pues verifico que no tengo nada malo, pero por el otro lado quedo con el este problema ya que mi interés es ocultar un video.

El método que dices como lo implementarías. "cargar archivos .swf sin tener qué poner el código html"?.

Bueno si alguien me ayuda para que funcione.

Muchas gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 08:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Hay compañeros tengo con esto serios problemas, intento e intento y no logro resolver este problema.
Si Alguien sabe o descubre el porque le estarè muy agradecido.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 09:49
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Mira, no he avanzado mucho, pero te paso lo qué he hecho...

Código PHP:
<script>
    
    
window.addEvent('domready', function() {
        var 
obj = new Swiff('get_video.flv', {
            
id'myBeautifulMovie',
            
width500,
            
height400,
            
params: {
                
wmode'opaque',
                
bgcolor'#ff3300'
            
},
            
container : $('video')
        });

        $(
'video').addEvent('click', function(e) {
            
e=new Event(e).stop();
            
//$('video').innerHTML='';
            
var fx = new Fx.Slide('video', {duration:250}).toggle();
        });
    });
    
</script> 
Pero cómo siempre, mootools me causa problemas. No sé porque no me toma el Fx.Slide, diciendo qué no es un constructor... así qué no funciona el esconder y mostrar. Pero si te carga la película al cargar la página.

Debes crear un div con el id=video o con el id qué quieras y luego lo cambias en el código.

Ojo qué Swiff requiere la versión 1.2 de mootools.

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 05:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Que tal Hola spider_boy.
Muchas gracias por tu ayuda.
Que cosa esto que no funcione. A mi se me ocurre que puede ser aquì:

Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="320" height="240" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_ 1&streamName=videos/01_expomotriz&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_S kin_1&streamName=videos/01_expomotriz&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="320" height="240" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Pero e intentado eliminar algunas lìneas pero igual como:

<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_S kin_1&streamName=videos/01_expomotriz&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="320" height="240" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

pues en ella me arroja errores de validaciòn pero ooo no me funciona del todo bien ooo no funciona.
El punto es que a mi se me ocurre que la cosa podrìa estar depronto por ahì, ya sea en esa lìnea que te digo o suprimirle otra ooo agregarle algùn parametro de ocultar o transparente.

En fin si sabes algo me avisas o si alguien sabe como implementar correctamente este còdigo para importar video.

Nuvamente gracias y mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:37
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Dejando de lado este método que utilizaba para cargar video, encontre otra forma muy buena:

http://vagabundia.blogspot.com/2007/...e-3-parte.html

Sólo tengo un problemita.
El sitio tiene primero una galería de fotos que se amplia y debajo los videos, cuando amplio la foto queda por detras de video.

Como pongo las fotos por delante?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 16:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Un samaritano que se apiade de mi.
Llevo varios días y no logro que me salga.

La galería no tiene nada de especial está hecha con css. Tiene una miniatura que al hacer clic sobre ella se amplia, pero como es grande y la carga de video está por debajo queda por detras las imágenes.

Así cargo los videos:

Cita:
<div id="player"></div>

<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject('player/mediaplayer.swf','mpl','400','450','8');
so.addParam('allowscriptaccess','always');
so.addParam('allowfullscreen','true');
so.addVariable('file','player/lista_videos.xml');
so.addVariable('height','450');
so.addVariable('width','400');
so.addVariable('displayheight','300');
so.addVariable('autostart','false');
so.addVariable('repeat','list');
so.addVariable('shuffle','false');
so.addVariable("wmode", "transparent");
so.write('player');
</script>

puse un z-index=-999; pero no me funciona.
Hay que agregarle alguna propiedad que ponga por detras el video?.

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 07:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fx.Slide con 2 video se monta uno sobre el otro

Problema solucionado.

El problema estaba aquí:

Está mal.
Cita:
so.addVariable("wmode", "transparent");
Es así:
Cita:
so.addParam("wmode", "transparent");
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.