Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Galería prettyPhoto se bloquea

Estas en el tema de Galería prettyPhoto se bloquea en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días para todos Estoy utilizando esta galería pero resulta que cuando el navegador está reducido de alto lanza un mensaje: Cita: Un script de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 10:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Galería prettyPhoto se bloquea

Buenos días para todos
Estoy utilizando esta galería pero resulta que cuando el navegador está reducido de alto lanza un mensaje:

Cita:
Un script de esta página puede estar ocupado, o puede haber dejado de responder. Puede detener el script, o puede continuar para ver si el script finaliza.

Script: http://www.dominio.com/js/jquery-1.6.1.min.js:18
Este es el código que utilizo:

Cita:
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
<!--
$(document).ready(function(){
$("area[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();

$("area[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({social_tools: false});
$(".gallery:first a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({animation_speed:'normal',theme:'fa cebook',slideshow:3000, autoplay_slideshow: false,social_tools: false});
$(".gallery:gt(0) a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({animation_speed:'fast',slideshow:1 0000, hideflash: true,social_tools: false});

$("#custom_content a[rel^='prettyPhoto']:first").prettyPhoto({
custom_markup: '<div id="map_canvas" style="width:260px; height:265px"></div>',
changepicturecallback: function(){ initialize(); }
});

$("#custom_content a[rel^='prettyPhoto']:last").prettyPhoto({
custom_markup: '<div id="bsap_1259344" class="bsarocks bsap_d49a0984d0f377271ccbf01a33f2b6d6"></div><div id="bsap_1237859" class="bsarocks bsap_d49a0984d0f377271ccbf01a33f2b6d6" style="height:260px"></div><div id="bsap_1251710" class="bsarocks bsap_d49a0984d0f377271ccbf01a33f2b6d6"></div>',
changepicturecallback: function(){ _bsap.exec(); }
});
});
-->
</script>
Que debo agregar para que no se bloquee?.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 19:08
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Galería prettyPhoto se bloquea

Podemos verlo online?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 06:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Galería prettyPhoto se bloquea

Hola Chicohot20
No la he subido por ese mismo problema que me presenta.
Sabes las posibles causas que me bloqueen?.
Además otra cosa que noté y es que cuando una imagen se abre y es grande se amplia pero en la parte inferior ya no queda el fondo negro con transparencia sino que se corta y se empieza a ver la pagina, osea se pierde el efecto lightBox de fondo negro con transparncia.

Yo utilizo exactamente el jquery-1.6.1.min.js que viene con el ejercicio.
OOO podrá ser los estilos que vienen con la galería?

Como te digo si me puedes decir las posibles causas que ocasionan este error.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: js, prettyphoto, bloquear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.