Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

generar dialog modal dinamicamente

Estas en el tema de generar dialog modal dinamicamente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola compañeros de foro espero me ayudo me encuntro generando un dialog modal dinamicamente. estoy generando una tabla con el resultado de una consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
generar dialog modal dinamicamente

hola compañeros de foro espero me ayudo me encuntro generando un dialog modal
dinamicamente.

estoy generando una tabla con el resultado de una consulta a una base de datos y necesito que se cree el link para que en todos lo registros-filas se pueda abrir el dialog hasta el momento solo puedo con el primer registro , cree un contador para generar el link pero el inconveniente es para que que en la function de jquery sepa que valor de contador la esta llamando

<script>
$(function() {
$( "#dialog:ui-dialog" ).dialog( "destroy" );

$( "#dialog-confirm" ).dialog({
autoOpen: false,
resizable: false,
height:140,
modal: true,
buttons: {
"Delete all items": function() {
$( this ).dialog( "close" );
},
Cancelar: function() {
$( this ).dialog( "close" );
}

}
});
$( "#consultar" )
.button()
.click(function() {
$( "#dialog-confirm" ).dialog( "open" );
});
});
</script>


Código HTML:
Ver original
  1.             <tr class="ui-widget-header ">
  2.                 <th width="12%">Destinatario</th>.............



Código PHP:
Ver original
  1. mediante php estoy creando la tabla y los botones
  2.  
  3. id='consultar$cont'
  4.  
  5. .........
  6. <td><?php echo "<div class='fg-toolbar'>
  7.     <button class='fg-button ui-state-default ui-corner-all' title='Consultar' id='consultar$cont'><span class='ui-icon ui-icon-search'></span></button>
  8.     <button class='fg-button ui-state-default ui-corner-all' title='Modificar' id='modificar$cont'><span class='ui-icon ui-icon-pencil'></span></button>
  9.     <button class='fg-button ui-state-default ui-corner-all' title='Eliminar'  id='eliminar$cont'><span class='ui-icon ui-icon-trash'></span></button>
  10.     </div>"; ?> </td>


y como resultado tendria

consultar1
consultar2
consultar3

como hago para que el codigo js sepa que es consultar1...... y no solo consultar

$( "#consultar" )
.button()
.click(function() {
$( "#dialog-confirm" ).dialog( "open" );
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 14:43
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: generar dialog modal dinamicamente

No se entiende lo que pretendes hacer, pero estoy suponiendo que quieres agregar el evento "click" a todos los botones "consutarX", si es así estas creando mal el "selector"...

Código Javascript:
Ver original
  1. $('div[class=fg-toolbar] :button').on('click',function() {
  2.     alert($(this).val());
  3. });
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: generar dialog modal dinamicamente

gracais Nemutagk por responder implemente tu codigo y me abre una misma modal para los 3 botones necesito una modal diferente para cada boton



Código PHP:
Ver original
  1. <button class='fg-button ui-state-default ui-corner-all' title='Consultar' id='consultar'><span class='ui-icon ui-icon-search'></span></button>
  2.     <button class='fg-button ui-state-default ui-corner-all' title='Modificar' id='modificar'><span class='ui-icon ui-icon-pencil'></span></button>
  3.     <button class='fg-button ui-state-default ui-corner-all' title='Eliminar'  id='eliminar'><span class='ui-icon ui-icon-trash'></span></button>


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(function() {
  3.         // a workaround for a flaw in the demo system (http://dev.jqueryui.com/ticket/4375), ignore!
  4.         $( "#dialog:ui-dialog" ).dialog( "destroy" );
  5.    
  6.         $( "#dialog-confirm" ).dialog({
  7.             autoOpen: false,
  8.             resizable: false,
  9.             height:140,
  10.             modal: true,
  11.             buttons: {
  12.                 "Delete all items": function() {
  13.                     $( this ).dialog( "close" );
  14.                 },
  15.                 Cancelar: function() {
  16.                     $( this ).dialog( "close" );
  17.                 }
  18.                
  19.             }
  20.         });
  21.         $('div[class=fg-toolbar] :button').on('click',function() {
  22.     //alert($(this).val());
  23.     $( "#dialog-confirm" ).dialog( "open" );
  24. });
  25.            
  26.                
  27.            
  28.     });
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 15:31
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: generar dialog modal dinamicamente

amigo, hay que usar la imaginación >.<...

Código Javascript:
Ver original
  1. $('div[class=fg-toolbar] :button').on('click',function() {
  2.     var titulo = $(this).attr('title');
  3.     switch(titulo) {
  4.         case 'Consultar':
  5.             alert('boton consultar');
  6.             break;
  7.         case 'Modificar':
  8.             alert('boton modificar');
  9.             break;
  10.     }
  11. });
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: generar dialog modal dinamicamente

Nemutagk gracias me sirvio de mucho tu ayuda.

queria preguntarte algo, desde

<button class='fg-button ui-state-default ui-corner-all' title='Consultar' id='consultar'><span class='ui-icon ui-icon-search'></span></button>

puedo enviar la llave primaria para hacer una consulta y mostrar el resultado en la modal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 16:03
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: generar dialog modal dinamicamente

no entendi nada, cual llave primaria? en tu boton no veo mas que un span vacío....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: generar dialog modal dinamicamente

mira te explico y me Corriges si es el caso

por ejemplo en la modal de consultar solo voy a imprimir los datos dela consulta por el id en este caso creo que no necesito ajax , pero para el modificar si porque necesito leer el id que traigo desde la base de datos.

para saber el id realize lo siguiente

en <button clas... id='<? echo $field['id'] ?>'

<button class='fg-button ui-state-default ui-corner-all' title='Consultar' id='<? echo $field['id'] ?>'><span class='ui-icon ui-icon-search'></span></button>

$('div[class=fg-toolbar] :button').on('click',function() {
var titulo = $(this).attr('title');
var id=$(this).attr('id');
................

ya tengo el id mi duda es donde imprimo la consulta me toca con ajax?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 16:22
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: generar dialog modal dinamicamente

Cita:
ya tengo el id mi duda es donde imprimo la consulta me toca con ajax?
tss, me dejas igual, no entendi nada, pero bueno, con lo que has dicho estoy suponiendo que vas a modificar algún registro en una db, si es el caso es obvio que necesitas ajax, pero repito, realmente no entiendo tu pregunta, cual consulta? imprimir?
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: generar dialog modal dinamicamente

te explico

tengo una tabla donde listo n registros y cada registro tiene un boton para consultar,editar,modificar.

hasta el momento si doy click sobre cada botton se abre una ventana modal. ahora me encuentro ropiendome la cabeza para que al darle click al botton consultar se pueda vizualizar toda la consulta correspondiente solo a dicho registro(y para hacer esta consulta necesito el id del registro).

creo que seria de la siguiente manera
este es el valor del id del registro

$field['id']

<button clas... id='<? echo $field['id'] ?>'

<button class='fg-button ui-state-default ui-corner-all' title='Consultar' id='<? echo $field['id'] ?>'><span class='ui-icon ui-icon-search'></span></button>

$('div[class=fg-toolbar] :button').on('click',function() {
var titulo = $(this).attr('title');
var id=$(this).attr('id');
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 07:47
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: generar dialog modal dinamicamente

sigo sin entender tu problema, lo que eh llegado a entender es que solo te faltaría hacer la petición ajax después de obtener el id para visualizar la consulta, pero repito, me es confuso tu problema y lo que intentas hacer
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: dialog, dinamicamente, jquery, js, modal, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.