Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Geolocalizacion Varios puntos en un Mapa

Estas en el tema de Geolocalizacion Varios puntos en un Mapa en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo el siguiente sistema de estaciones en un mapa, pero solo he podido ingresar una sola estacion en dicho mapa, del resto para ingresar o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Geolocalizacion Varios puntos en un Mapa

Tengo el siguiente sistema de estaciones en un mapa, pero solo he podido ingresar una sola estacion en dicho mapa, del resto para ingresar o marcar tres puntos mas no me ha sido posible, he tratado de mil maneras y no he podido. El codigo es:
Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Bienvenidos a</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <body>
  8.  
  9. <!-- <input type="Submit" onclick="init()" value="Cargar Mapa"> -->
  10. <div id="map" style="width: 100%; height: 1024px;">
  11. <script src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&callback=init"></script>
  12.  
  13. <script type="text/javascript">
  14.    
  15. var map;
  16. var marker;
  17.     function init() {
  18.         var mapOptions = {
  19.             center: new google.maps.LatLng(8.8001153,-75.8506026),
  20.             zoom: 15,
  21.             mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  22.         }
  23.         map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"),mapOptions);
  24.         var place = new google.maps.LatLng(8.8001309,-75.8505986,21);
  25.         marker = new google.maps.Marker({
  26.             position: place,
  27.             title: "Estacion 1",
  28.             map: map
  29.         });
  30.     }
  31.  
  32. </script>
  33. </div>
  34. </body>
  35. </html>

Que debo hacer para ingresar mas estaciones o puntos en mi mapa?

Este mensaje lo tenia en el foro php pero me sugirieron subirlo por aca
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 09:33
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Geolocalizacion Varios puntos en un Mapa

¿Usas la API v3? http://stackoverflow.com/a/3059129/3444714

Ó http://stackoverflow.com/questions/2...ts-conflicting

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.

Etiquetas: googlemaps, javascript, mapas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.