Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

get en ajax

Estas en el tema de get en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. gente buenos dias se que soy nuevo asi que espeor no estar violando ninguna regla del foro.....bueno este es el tema estoy tratando de pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
get en ajax

gente buenos dias se que soy nuevo asi que espeor no estar violando ninguna regla del foro.....bueno este es el tema estoy tratando de pasar variables usando ajax el tema es que 2 paso joya cuando pongo la tercera se pincha y tengo que pasar mas o menos 6 o 7 variables alguien me puede ayudar aca pego el codigo que utilizo aver si alguien me ayuda saludos y gracias

Código:
 
<script type="text/javascript">
		var xhr;
			function startAjax(){
				if(window.ActiveXObject){
					xhr=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
					//alert("entre en microsoft");
				}else if(window.XMLHttpRequest){
					xhr=new XMLHttpRequest();
					//alert("Entre en Firefox");
				}else{
					//alert("su navegador no soporta ajax");
				}
				
				var m=document.getElementById('rmoron').value				
				var n=document.getElementById('rmerlo').value	
				var q=document.getElementById('rlafe').value	
				xhr.open("get","totales.php?rmoron="+m+"&"+"rmerlo="+n+"&"+"rlafe="+q);
				xhr.onreadystatechange=callback;
				xhr.send(null);
			}
			function callback(){
				if(xhr.readyState==4){
					if(xhr.status==200){
						//alert(xhr.responseText);
				}				
				var div=document.getElementById("rtot");
				div.innerHTML=xhr.responseText;			
				}
			}
			window.setInterval("startAjax()",0);
	</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:44
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: get en ajax

bueno podrías hacer una función algo más general pasando los parametros de tu aplicativo a la función asi:

Código:
function fAjax(archivo,vars,divid){
	myRand = parseInt(Math.random()*999999999999999);
	var modurl = archivo +"?rand=" + myRand + vars; 
	startAjax.open("GET", modurl, true);
	mydiv = divid;
	startAjax.onreadystatechange = rAjax;
	startAjax.send(null);
}

function rAjax() {
	if (startAjax.readyState == 4) {
		if(startAjax.status == 200) {
			var miTexto = startAjax.responseText;
			document.getElementById(mydiv).innerHTML = (miTexto);
		}
	}
}
y en tu página solo harias esto con los valores que tu quieras: (por ejemplo con un boton o link)

Código HTML:
<a href="#" onClick="fAjax('servidor.php','&dato1='+document.miform.dato1.value+'&dato2='+document.miform.dato2.value+'&dato3='+document.miform.dato3.value,'div_rtot')">Enviar</a> 
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.