Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Google y Ajax

Estas en el tema de Google y Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buen día. Quiero saber si hay algún problema para que Google o cualquier otro buscador, indexe el contenido que aparece en una ventana de Ajax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 19:57
Avatar de pepejaguar  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Google y Ajax

Buen día.

Quiero saber si hay algún problema para que Google o cualquier otro buscador, indexe el contenido que aparece en una ventana de Ajax y que ha sido generado dinámicamente.

Por ejemplo, http://www.dynamicdrive.com/dynamici...axtabscontent/ en el demo de esa web, hay cinco pestañas con contenido diferente. Este contenido está en archivos html individuales, pero si se hubieran generado dinámicamente con php, ¿son fácilmente indexables por los buscadores?

Gracias por los comentarios.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 16:58
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Google y Ajax

loading........

Mientras no cargues los CONTENIDOS A INDEXAR con AJAX, serán indexados... piensa en la lógica del robotito "guguel".. el no interpreta javascript.... asi que desde php al detectar el userAgent de "guguelbot" puedes mostrar todo en TEXTO PLANO... y así indexas todo tu contenido.

Suerte, ;).

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.