Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Google Analytics con AJAX

Estas en el tema de Google Analytics con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un web donde mediante AJAX actualizo sus contenidos de forma dinámica. Ahora quiero utilizar Google Analytics para ver que partes son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Google Analytics con AJAX

Hola a todos:

Tengo un web donde mediante AJAX actualizo sus contenidos de forma dinámica.
Ahora quiero utilizar Google Analytics para ver que partes son las mas visitadas pero el código de JavaScript que utilizo para realizar la llamada a Google Analytics solo me funciona la primera vez que cargo la página, en cada recarga de AJAX no me funciona.

¿Como puedo hacer que me funcione? ¿Que estoy haciendo mal?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Google Analytics con AJAX

Hola chemajf,

Revisa en las FAQs del foro tienes que evaluar el contenido que viene de AJAX.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 03:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Google Analytics con AJAX

Gracias GatorV, lo revisare a ver que encuentro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.