Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

google analytics con ajax

Estas en el tema de google analytics con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas a todos, que hay que modificar en las llamadas ajax para integrarlas con google analytics? un saludo, josé carlos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
google analytics con ajax

buenas a todos,

que hay que modificar en las llamadas ajax para integrarlas con google analytics?

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: google analytics con ajax

Hola evoarte,

Tienes que evaular el Javascript que viene de AJAX, revisa las FAQs del foro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: google analytics con ajax

puedes ser mas explicito?

gracias,
josé carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 19:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: google analytics con ajax

Revisa en las FAQs de este foro, esta explicado como evaluar el Javascript que viene en tu consulta AJAX.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.