Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Google Maps en Web con AJAX

Estas en el tema de Google Maps en Web con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola estoy creando una web que carga sección de la página mediante AJAX y en una de estas secciones quisiera mostrar un mapa de GOOGLE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Google Maps en Web con AJAX

Hola estoy creando una web que carga sección de la página mediante AJAX y en una de estas secciones quisiera mostrar un mapa de GOOGLE MAPS pero no soy capaz de hacerlo.
He visto los ejemplos de AJAX y en el onload de la página hay q llamar a la función que ejecuta el API de GOOGLE pero al tener mi web en AJAX cnd llamo a la sección que tira de esta no la reconoce, espero q alguien me pueda hexar una mano.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Google Maps en Web con AJAX

Hola rvv533,

Revisa en el foro, Maborak puso un post sobre como ejecutar contenido que viene de AJAX.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 02:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Google Maps en Web con AJAX

He estado mirando el foro y el post ese pero no doy con la solución, el google maps en el onload de la página carga la función load que implementa el API de google, como puedo yo lanzarlo al cargar mi archivo php llamado por AJAX

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 04:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Google Maps en Web con AJAX

Hola,

Una solución cutre salchichera sería esperarte a que el PHP te retorne lo que sea (supongo que será el mapa) y luego llamas a algún script que llame al initialize() o como se llame tu función que cargue el mapa. Me he explicado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Google Maps en Web con AJAX

Si te fijas, cuando haces el extractScripts(), luego el evalScripts() abajo de eso es donde tienes que hacer el load de los mapas de Google.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Google Maps en Web con AJAX

He utilizado la solución de Maborak con la función SetContainerHTML(id_contenedor,responseText) y funciona el problema q tengo es q no consigo mandarle las variables longitud y latitud para centrar el mapa, alguien sabría como hacerlo?

function SetContainerHTML(id_contenedor,responseText,longit ud,latitud)

esta es la función que yo he hecho pero luego al llamar a la función load así:

txt='<scr'+'ipt>load(longitud,latitud);</sc'+'ript>';

Pero no pasa nada en las variables, alguien me echaría una mano, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.