Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Google web toolkit y php

Estas en el tema de Google web toolkit y php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes. Hace unos dias escuche que una persona estaba programando php5 desde el Google web toolkit, yo creia que era solo para java. Queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Google web toolkit y php

Buenas tardes.

Hace unos dias escuche que una persona estaba programando php5 desde el Google web toolkit, yo creia que era solo para java.

Queria preguntar si alguien lo utiliza con PHP, que tal funciona.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Google web toolkit y php

pues ... es Javascript, que mas puede ser??

seguramente es muy bueno, creo yo ...

como cualquier librería de Ajax, DOM, etc .... supongo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Google web toolkit y php

Tema trasladado a Frameworks.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 07:27
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Google web toolkit y php

No sabía que google tenia una librería js. Tienen todo

¿Desde cuando está??

¿Alguien la probó? ¿estará a la "altura" de las demás?

Saludos
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.