Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Grabar posicion de imagenes

Estas en el tema de Grabar posicion de imagenes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Estoy utilizando la técnica drag and drop usando scriptaculous, todo bien hasta aquí, necesito que al mover la imagen y colocarlo en un logar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Grabar posicion de imagenes

Hola

Estoy utilizando la técnica drag and drop usando scriptaculous, todo bien hasta aquí, necesito que al mover la imagen y colocarlo en un logar especifico pueda grabar la posición en la cual se dejara esa imagen, por otro lado necesitaría pinchar en algún botón e insertar dentro de este cuadro otras imágenes , mover y grabar su posición para luego volver a abrir la pagina con la posición de las imágenes de acuerdo a lo grabado, alguien realizo esto , desde ya muchas gracias por su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 08:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Grabar posicion de imagenes

Hola ROMA76, bienvenido a los foros :

Cuando tus preguntas son sobre comportamientos o soluciones con alguna librería, recuerda que está el foro de Framewors.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 09:19
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Grabar posicion de imagenes

Te refieres a grabar la posicion para que cuando vuelvas a entrar a esa pagina este en el mismo sitio?

Si es asi necesitas una base de datos o algun archivo en el servidor donde almacenes la posicion por que si no no es posible
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 00:47
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Grabar posicion de imagenes

hace mucho conteste un post casi igual

http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda...udarme-606885/

aver si te sirve
http://polopolomp.6te.net/pruebaa.html

saludoss
usa cookies
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 07:38
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Grabar posicion de imagenes

No se me ocurrieron las cookies, jeje

Es otra alternativa
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.